|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
10.04.2006, 11:43
|
|
Утонул в говнах.
Поставил поздно вечером авто у дома на травку, вчера выхожу- там лужа натекла хорошая, ибо дожтть. Стал выбираться- фигтотам. За 5 сек колеса в говны зарылись, покрылись свежей глиной, которая хитро под травкой пряталясь. В общем, машинку оставил в говнах на пузе у дома, потому как лопатой все вокруг расковырял, доски подкладывал, поддомкрачивал (домкрат вместе с доской в говнах тонет). Соседи на танках куда-то все испарились...вымок как собака, чуть не заболел, плюнул, весь в грязи домой пошел греться.
Эта...есть кто вечером в районе САО, СЗАО или Химках на жипе, кто забесплатно хочет помыть потом свой авто? (вытянуть буквально 1 метр из ямы, дальше уж я сам как-нить). Трос имеетсо. Обычная машина не пойдет- увязнет, потому чта глину успели раскатать в хлам - сплошная глина вперемешку с землей по щиколотку, разбавленная дождем.
Ы?...
|

# 2
10.04.2006, 11:45
|
|
а говорят еще что не тонет. :P
|

# 3
10.04.2006, 11:49
|
|
алька мож и не тонет...  а ваще, царь, иди в жопу, я руку помощи просил, а не подйопку.
|

# 4
10.04.2006, 12:01
|
|
Дим, а где именно застрял?!?! Там до асфальта далеко??? Может трос подлиннее и на моем вытяну?!?!
1ssg.ru - Ваш страховой брокер
Юридические консультации ДО по сравнению с ценой вопроса ПОСЛЕ ничего не стоят.
|
|
|

# 5
10.04.2006, 12:05
|
|
Аккурат за моим домом. До асфальта как-бы недалеко, но придется под углом тянуть, ну и там лужа еще (под ней бетонка заиленая). В опщем, "повезло" мне, ночтю парковал и не заметил, что могу утонуть. Если сможешь- с меня там пиво, мойка авто и все такое. Мобил в личку кидаю.
|

# 6
10.04.2006, 12:12
|
|
Гриш, спасибо за предложение, но нужно вечером, ибо днем не получится с работы свалить.
|

# 7
10.04.2006, 12:58
|
|
Схема как утонул
|

# 8
10.04.2006, 13:08
|
|
Пикассо атдыхает 
|
|
|

# 9
10.04.2006, 13:12
|
|
отдыхаит...ты че, художника здесь ожидал увидеть? Увижу на Ленинградке или Тверской- пеняй, сцуко, на себя или прятайся быстро 
|

# 10
10.04.2006, 13:18
|
|
Ты эта , я в субботу в OBI поеду что на Лнлинградке - жди, может вытяну, ага 8)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|