|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 1
17.03.2008, 00:23
|
|
Разведка боем
Приветы всем 
Родилась идея.
неблизко, с основательной подготовкой, с приглашенями и т д .....
хочется необычности.
не попить пива под мясо ( хот этот вариант не исключается вообще)
не нажраться водки без закуски в темном дворе ( как я давно этого не делал.....)
............
красиво, со смыслом, с хорошей музыкой, светом, интересными напитками закусками идеями.. фейерверк - почему нет... но чтоб стильно не по детски  ( поймите меня правильно)
предлагайте идеи...
вот наши
1. костюмированный вечер в стиле латинос
2. костюмированный вечер не в стиле латинос
Даты ессно пока нет пока нет концепции в принципе  ))
желательно на теплое время года (лето например)
сразу скажу - на уровне самодеятельности одного - двух человек ничего не получится .... серьезная подготовка, ответственность. оргкомитет и т.д.
пора переходить на другой уровень, как считаете?
можно провести действо не в рамках клуба, но с ядром из наших, пригласить хороших знакомых и т .д.
как вариант пригласить нисановодов из других регионов 
всет-ки мы калининградцы а это звучит гордо !
начальник, выскажи свое веское слово 
T 77-22-88
|
|
|

# 2
17.03.2008, 01:09
|
|
как вариант
девочки

мальчики

T 77-22-88
|
|
|

# 3
17.03.2008, 11:45
|
|
А может в таком вот стиле?

или вот как-то больше в тему...

так можно и животных прихватить
а Лазарду костюм нинзя - черепашки!

Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 4
17.03.2008, 12:07
|
|
дэн, то что ты мастерски владеешь гуглом я не сомневался. по теме выскажешься или как всегда? 
T 77-22-88
|
|
|

# 5
17.03.2008, 12:46
|
|
Леха, йа ни гатов к таким приколам  ну не плющат они меня никак... со стороны посмотреть еще могет быть... но участвовать неее...
|
|
|

# 6
18.03.2008, 10:47
|
|
Леша, ты просто представь...
Я, Питро, Леха раз и Леха ты в кастюмах соблазнительных латинских мачо...
Да я же нормально вам в глаза посмотреть не смогу потом...
Я за бухалово на природе, тем более будут конкурсы в этом году, обещаю...(5 мая уже скоро)
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 7
19.03.2008, 21:31
|
|
Алазард собирается сделать сразу мегакарнавал. Чтоб Рио заплакало навзрыд. и приехало на нас посмотреть
Идея похвальная. смешная. реальности ее оценивать не буду))) Снежного человека нет, но это не значит, что не нужно его искать - можно найти чтото более интересное и главное-реальное
Леха, организовуй - все в твоих руках.
Дом построил - я думаю, праздник организовать гораздо легче
----
по существу.
мне кажется, костюмы не главное. главное - туса. веселье, радость и все такое.
Последний раз редактировалось Орех, 19.03.2008 в 21:54.
|
|
|

# 8
20.03.2008, 13:31
|
|
А я думаю, когда будет готова очередная часть дома можно устроить карнавал. Самолично готов подбить народ. Мол всем являться строго в костюмах. Просто пока рановато...
|
|
|

# 9
20.03.2008, 14:03
|
|
Сообщение от Орех
 Алазард собирается сделать сразу мегакарнавал. Чтоб Рио заплакало навзрыд. и приехало на нас посмотреть
Идея похвальная. смешная. реальности ее оценивать не буду)))
----
по существу.
мне кажется, костюмы не главное. главное - туса. веселье, радость и все такое.
|
Говорит Лелик (как сопридумыватель идеи).
Чет видимо граждане соклубчане недопоняли...или мы недонесли.
Не было речи о мегакарнавале и плачущем Рио - не надо все извращать. Просто захотелось придуматькакую-нить фишку, внести какое-то разнообразие. Скушно живем, товарисчи дорогие! Если коллективное распитие алкогольных (или неочень) напитков под шашлык (пиццу, колбасы и пр...в зависимости от места и времени года) с последущим обсуждением, как это было в прошлый раз - это и есть туса, веселье, радость...то как-то со временем это все начинает приедаться...ИМХО
Но раз идея была закидана гнилыми помидорами и вывернута наизнанку, то предлагаю просто закрыть тему.
Продолжаем веселиться по старому!
T 77-22-88
|
|
|

# 10
20.03.2008, 14:51
|
|
Лазард-джан! Да мы нивкоеймеренихателиниразутебяобидетьалиисчокакоско рбить, нивжись!
Предлогаю на 5 мая в совокупе с пивом почерепить над сей темой!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
| 
| 
|