|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

05.11.2016, 14:17

|  |  
	| 
				 Кто сталкивался? 
 Доброе время суток. Ниссан патфайндер 2005 год, 174 лошадки, 2.5 дизель. Возникла небольшая проблема, искал на форуме не нашел. Выпал первый снег, заехал в неглубокую ямку правым передним колесом и застрял! Обратил внимание что переднее правое колесо не крутится, хотя все остальные нормально. При движении не ведет. Но при попытке выехать машину с носит... 
 Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
 |  
| 

|  |      | 

05.11.2016, 15:18

|  |  
	| На полном приводе? или 2WD. |  
| 

|  |      | 

05.11.2016, 15:36

|  |  
	| На любом
 |  
| 

|  |      | 

05.11.2016, 15:37

|  |  
	| На понижайке, на полном, на 2wd, на авто
 |  
| 

|  |      | 

05.11.2016, 17:36

|  |  
	| А полный привод правильно подключали, через нейтралку? |  
| 

|  |      | 

05.11.2016, 17:42

|  |  
	| Полный привод подключаются правильно, через нейтраль. Чувствую что он подключается...
 |  
| 

|  |      | 

05.11.2016, 17:43

|  |  
	| Ошибок каких-либо не выскакивает (самодиогностика).
 |  
| 

|  |      | 

05.11.2016, 17:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от harukaten
 заехал в неглубокую ямку правым передним колесом и застрял! Обратил внимание что переднее правое колесо не крутится |  А что удивляет-то ? Нормальная работа межколесного дифференциала, так и должно быть. Даже при всех штатных блокировках крутится должно одно заднее и одно переднее. Если не устраивает - устанавливайте нештатные блокировки межколесных дифференциалов. 
				__________________потомственный инженер. приворот  от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
 |  
| 

|  |      | 

05.11.2016, 17:54

|  |  
	| Спс. А по подробней могли бы рассказать про нештатные блокировки, или ссылку дайте. Заранее благодарен.
 |  
| 

|  |      | 

05.11.2016, 18:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от harukaten
 Спс. А по подробней могли бы рассказать про нештатные блокировки, или ссылку дайте. Заранее благодарен. |  Под рукой ссылок нет. Если не лень полазьте по всяким джиперским сайтам, там этого добра видимо-невидимо.
				__________________потомственный инженер. приворот  от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |