|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

22.02.2016, 20:23

|  |  
	| 
				 Завести авто после длительной стоянки 
 Всем привет. С наступающим праздниками!!!Подскажите, может кто знает как завести авто после долгой стоянки, авто простоял с июля 15 года, без последствий, а то пугают что могут быть задиры в блоке. Может что то залить надо. Посоветуйте. Авто 2005 Г, 2,5,Le, 180 т.км
 |  
| 

|  |      | 

22.02.2016, 20:31

|  |  
	| не заморачивайся, запускай..) |  
| 

|  |      | 

22.02.2016, 20:41

|  |  
	| Боязно, но сам думаю плёнка масляная должна остаться. Завтра на праздничек буду пробывать, соскучился по пафику |  
| 

|  |      | 

22.02.2016, 21:05

|  |  
	| Какая пленка?))) ты стартером крутанёшь, там давление масла в момент поднимется о-го-го... |  
| 

|  |      | 

22.02.2016, 23:00

|  |  
	| Спасибо, бум пробовать))) |  
| 

|  |      | 

23.02.2016, 05:17

|  |  
	| Если сильно холодно, я-бы прогревщиков вызвал...А какое состояние аккумулятора?
 |  
| 

|  |      | 

23.02.2016, 16:25

|  |  
	| Аккумулятор новый, погодка пасмурная но тепло, прогревщики не нужны))) |  
| 

|  |      | 

23.02.2016, 16:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от stos
 Аккумулятор новый, погодка пасмурная но тепло, прогревщики не нужны))) |  подкачай перед запуском топливо.. вдруг ушло |  
| 

|  |      | 

23.02.2016, 21:43

|  |  
	| Я бы.предложил еще масло сменить - там оно уже небось все окисленное. На старом не ездить.
 А в движке - поди корозия работала - так что масло свежее нужно.
 |  
| 

|  |      | 

27.03.2016, 10:44

|  |  
	| Заряди АКБ,  проверь уровни какие знаешь. Нейтраль. Тормоз. Впереди никого не ставь. Ключ в замок. Смотри реакцию Панели на поворот ключа. Не торопись. Соответствие индикаторов. Заводи- после потухшей лампы "спираль". Крути один раз, и так долго, пока не заведётся. АКБ не разрядишь. Ведь на нём запускаешь все процессы. И потом контролируешь и фиксируешь, (если есть) все ошибки. Удачи. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |