Первый раз подвела....
....позавчера после работы жена заехала за мной на работу, сажусь за руль и....
....многообещающие молчание стартёра.
Жопа....
Радость предстоящих выходных канула в небытие, жду, никак, открываю капот, смотрю в книгу вижу фигу(первое, что пришло на ум). По совету отца легонько постучал по стартеру( позднее оказалось, что это не он) и, О чудо! Она завелась. Вердикт пластины стартера ф топку!
Ну, думаю на неделе съезжу в сервис провериться, ЩАЗ, поехал в воскресенье...
В воскресенье надо ехать на день рождение к жене брата, нужно купить цветы. 7 утра. Сажусь в машину, собака рядом, подъезжаю на Багратиона, покупаю букет .....
....многообещающие молчание стартёра, на этот раз полное.
Такси, домой, потом на тросе в сервис на Горького, благо утром в ВСК мало машин.
Вердикт, капут щеткам или стартеру(Афигеть) оставляй на день :shock: . Мужики, говорю, надо ехать на День рождения, через 2 часа. С меня магарыч.
Оставляю машину, ч\з 1.5 часа звонят, Забирай!
Пузырь под мышку + 630 рублей за ремонт.
Итог: счетки умерли (14 лет машине), в остальном порядок. Сделали вроде неплохо, заводиться стала бодрее. Я доволен
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|