|
| 
|
Кубань - Форум кубанских Ниссановодов |
|
|

# 1
16.08.2014, 14:02
|
|
Кто где ремонтирует свою машину?
Вот уже третий год не могу найти качественный автосервис. У самого Nissan n16 2005.
На данный момент нужен ремонт электрики, кондиционера, качественная диагностика ходовой.
Подскажите хорошие места.
Также если у кого есть опыт покупки б\у деталей, услугами какого авторазборщика лучше пользоваться.
|
|
|

# 2
24.03.2015, 20:40
|
|
пользоваться надо экзистом (это для уважающих себя людей) или любой подзаборной помойкой (это для тех кто любит "подешевше и быренько").
электрика, кондиционер и ходовая - три взаимонесвязанных направления. Полагаю вы из когорты "быренько и подешевше" - тогда любой сервис. Если я ошибся и авто любите - тогда в личку.
|
|
|

# 3
17.09.2015, 13:18
|
|
Моторист,ходовая
Добрый день ! Был приятно удивлён профессионализмом мастера,нашёл и сделал то что 2 года никто не мог понять как починить.... Профессионально ремонтирует с гарантией все двигатели от порш до жигули,(в том числе спортивный тюнинг двигателей и подвески) любых грузовиков до 5 тонн. Кому интересны консультации по двигателям могу оставить контакты.8918-245-06-81 Иван.
Это не реклама,просто реально и друзей теперь к нему отправляю и родственников)))
|
|
|

# 4
21.09.2015, 21:41
|
|
а на хрена их ремонтровать?
|
|

# 5
06.10.2015, 15:44
|
|
Всем доброго времени суток. Недавно подсказали один сервис по Ниссанам на Российской. Вроде как механики там работают ещё и у ОД Ниссан. Никто про них не слышал? В любом случае на днях съезжу на разведку.
|
|
|

# 6
07.10.2015, 23:30
|
|
Сообщение от Sergey241093
 В любом случае на днях съезжу на разведку
|
Съездшь-расскажи..
|
|
|

# 7
29.01.2016, 16:18
|
|
Автосервис
Приветствуем всех автовладельцев а/м Nissan и Infiniti.
Рад сообщить вам что г.Краснодар открылся новый автосервис по ремонту и обслуживанию а/м Nissan и Infiniti. Профессиональные мастера, хорошее отношение и умеренные цены гарантируем!
Будем рады видеть вас, а так же поможешь подобрать и заказать нужные вам запчасти и доп оборудования для ваших автомобилей!
Наш адрес: г.Краснодар ул. Крылатая 7
Тел: +7 900 260-4000.
Сайт: Finikauto.ru
Mail:Finikauto@yandex.ru 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Кубань
| 
|