|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
20.03.2008, 09:18
|
|
Делемма.
Вобщем так!!! Задумал я купить себе мотоцикл отечественного производства, бюджетный, "для колхоза". Скутер не хочу ибо иносраный и не всегда ремонтнопригоден в полевых условиях.Но суть не в этом, в общем объявил жоне ап своём решении- цена вопроса 15.кг.руб., в ответ я был послан сами знаете куда, а через некоторое время поставлен ультиматум: если я покупаю моцик, то она (жона) идёт учиться на права. Эту её фантазию я знаю давно, но с каждым разом оттодвигаю или не обращаю внимания.
Нужен совет, клубни и клубнички: как приобрести моц с наименьшими потерями, т.е. без автошколы  .
ЗЫ. Вариант с рождением третьего спиногрыза не предлагать ибо это проще и купить и моц и сдать на права и х.з. чё там ещё.
Флудить после моей команды. 
Последний раз редактировалось Druxa, 20.03.2008 в 09:46.
|
|
|

# 2
20.03.2008, 09:21
|
|
поздняк, дружище.
сказал - надо делать ))))
пусть учицца, авось не сдаст 
|

# 3
20.03.2008, 09:23
|
|
купи масасыкл фтайне от нийо.
ЗЫ: +1 к Нео.
|
|

# 4
20.03.2008, 09:27
|
|
Учиццо,учиццо и учиццо(С).Мож с пьянки какнить отвезет домой.Правда у меня один спился так.Жена с правами была
|

# 5
20.03.2008, 09:32
|
|
интересующий мну сабж

|

# 6
20.03.2008, 09:34
|
|
Мотор от бензопилы?
|

# 7
20.03.2008, 09:35
|
|
Па сабжу - в прошлом годе тож хотел купить се мото, не отечественный правда, тык так за 150 кубов так на 650. Стока всего нового о себе узнал, что просто йопта  . Так как мотоцыклы у мну до сих пор не появилось, итог затеи, думаю, фсем ясен.  так что, Дрюх, это писец, куй переубедишь. нервы по-любому дороже.
|

# 8
20.03.2008, 09:36
|
|
Скажи, что ты иво не купил, а на работе подарили, как благодарность за выдающиеся заслуги на работе 
зы: нинавижу матацЫклистаф
|
|
|

# 9
20.03.2008, 09:37
|
|
|

# 10
20.03.2008, 09:40
|
|
а есть другая фотка? а то как-то обрезан сабж на пикче, тока ноги и пузо видно. 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|