|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 1
17.11.2005, 14:40
|
|
Территориальные коэффициенты по ОСАГО для Мос.обл.
Сейчас пытаюсь выяснить, правильно ли мне применили 1,8 если я прописан в пос. Заря, который принадлежит, как и земля, на которой он расположен, министерству обороны, а не Балашихинскому району. => должно быть 0,6 (население укладывается в 20 тыс. - 50тыс. чел)
Ведь для городов областного подчинения http://www.greycardinal.ru/ideas/kt_mo.htm это уже работает:
http://www.greycardinal.ru/problems/sud_prakt_kt.htm
А у нас, наверняка, многие из таких городов
|
|
|
# 2
24.11.2005, 14:46
|
|
Как выяснишь, дай знать, пожалуйста. Потому как Железнодорожный (совсем рядом с Зарей который) тоже к Балашихинскому району не относится и коэффициент 1.8 применяется незаконно. Нокак это показать страховой компании????
|
|
|
# 3
24.11.2005, 21:39
|
|
После долгих мытарств добрался до дядьки в РСА, "главного по тарифам" (какой-то типа планово-аналитический отдел РСА), так он завел ту же песню: "территориальное расположение, экономическая обоснованность,были суды, решения как в эту, так и в другую сторону" про Дубну и Троицк он знает, а про "в другую сторону" вспомнить ничего не смог. Тоже прикрывался письмом минфина...
В общем при оформлении вряд ли чего можно добиться, (правда опыт Троицка я пока не изучил), только лишь потом через суд выбивать.
ЗЫ У коллеги отец живет в Железке и купил новую Волгу. Я передал ему документы с сайта, он заинтересовался. Буду следить за развитием событий...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|