|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
14.03.2008, 13:05
|
|
SOS
Есть у кого связи в Мосрегистрации?????
Сидит какая-то м*** (тетя) и требует вонючую бумажку, из-за нее может провалиться все нахрен. Помогите. видимо требуется взятка. Может есть знакомые какие-нибудь??
|
|
|

# 2
14.03.2008, 13:06
|
|
чем помочь?
деньгаме на взятку?
па пятницам нипадаю 
|

# 3
14.03.2008, 13:06
|
|
|

# 4
14.03.2008, 13:10
|
|
какую бумажку то требует?!?!?
|

# 5
14.03.2008, 13:10
|
|
вот в том идело что пятница, должны были документы получить на руки сегодня, а теперь откладывается все на фиг знает сколько!!!!!
|
|
|

# 6
14.03.2008, 13:12
|
|
от собственника который прописан в другом городе, щас в командировке в Германии.... когда вернется - хз.
|
|
|

# 7
14.03.2008, 13:15
|
|
Оооо, тёть это достаточно важная бумажка- мож ты хочешь незаконно завладеть его хатой?!?!?
В общем, здесь даже знакомые и выходы могут не помочь- это должен был твоё риэлтор знать. что данная бамажка портебуется.
Пусть по факсу бросит ( хотя я думаю что они всё в оригинале принимают)
|

# 8
14.03.2008, 13:18
|
|
Вот. отсюда резюме. Если надумаете обращаться в МИАН, спросите меня какую именно Анну надо обходить стороной. 
нет, Дрюх, человек через другое агентство уже продал без этой бумажки одну из своих квартир.
Тетя просто хочет взятку. Блин, документы лежали там месяц, и сегодня, в дату получения, мы узнали что не хватает этой бумажки. МЛИН...................
|
|
|

# 9
14.03.2008, 13:21
|
|
Ну тогда гните Миан- у Вас же я так понимаю договорные отношения?!? Причём они гребут баблосы шопипец.
|

# 10
14.03.2008, 13:26
|
|
Сообщение от Druxa
 Ну тогда гните Миан
|
+1.
за то вознаграждение, которое они получают, обязаны проснуться в 4 часа ночи по тревоге и без запинок рассказать о необходимых для сделки документах. а ежели лопушнулись, так пусть свои ошибки сами исправляют. а то привыкли, пока все как по маслу - так они герои, мля, как только споткнулись - так простите, извините, помогите и спасите и решите за нас наши проблемы. 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|