|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

15.09.2006, 18:45

|  |  
	| 
				 Хорошие сервисы. 
 Подскажите хорошие мастерские по ремонту Nissan Patrol.На фирменных сервисах машину забирают, что с ней делают не видишь ("российский фирменный сервис" вам объяснять не надо).
 Соотвественно на что разводят не понимаешь, считают что в твоём кармане немеренное количество денег. Хотелось бы по человечески качественно и разумно дёшево.
 |  
| 

|  |      | 

15.09.2006, 21:22

|  |  
	| Ну, как тут скажешь "хорошие"? Для каждого нужно что-то своё. Что сделать-то нужно? Бросай в личку проблемы - решим! |  
| 

|  |      | 

19.09.2006, 03:16

|  |  
	| Рекомендую   ВСЕМ....НИССАНАМ  и  особенно  НИССАН ПАТРУЛЯМ......  СБМ-СЕРВИС...расположен в конце ленинградки  (по  моему дом 43) напротив сворота к м."Водный Стадион" в сторону канала..там  еще  МЧС "на воде" |  
| 

|  |      | 

19.09.2006, 08:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от mishell
 Рекомендую ВСЕМ....НИССАНАМ и особенно НИССАН ПАТРУЛЯМ...... СБМ-СЕРВИС...расположен в конце ленинградки (по моему дом 43) напротив сворота к м."Водный Стадион" в сторону канала..там еще МЧС "на воде" |  Пожалуйста, сопроводите рекомендацию, своим опытом. Я так понимаю вы там ремонтировались и имеете, что сказать про этот сервис. В противном случае, данный пост, будет считаться рекламой и естественно будет удален.

|  |      | 

21.09.2006, 03:28

|  |  
	| 
				 рекламировать  не  нужно  нужно  просто один раз приехать.. 

| 

Сообщение от Primar
 Пожалуйста, сопроводите рекомендацию, своим опытом. Я так понимаю вы там ремонтировались и имеете, что сказать про этот сервис. В противном случае, данный пост, будет считаться рекламой и естественно будет удален. |  ------------------------------------------------------

И  не  собираюсь  я  ни  чего и не кого ракламировать...ЛЮДИ  спросили  а  я  им  ОТВЕТИЛ..и  еще раз говорю  ВСЕМ рекомендую.....во-первых  все  делают  при  ВАС и только с вашего согласия...; 
во-вторых уж по ПАТРУЛЯМ  то делают абсолютно  все и специализируются   на  них... мне  там лично  меняли  головку блока целиндров, меняли поршневую..решили  все  вопросы с электрикой.... тест двигателя  и ходовой при каждом обслуживании...  И постоянно  там  меняю  масла, регулировка клапанов......салин-блоки, менялтри раза, два раза менял диск сцепления....., ремонтировалСТАРТЕР(перстал втягивать,.), ремонт генератора (замена подшибников и щеток), регулировка зазоров в распределителе...   ДА ВООБЩЕМ  ЧТО Я ТАМ  ТОЛЬКО НЕ МЕНЯЛ.... И ЛИЧНО У МЕНЯ НИ К РАБОТЕ НИ К СПЕЦИАЛИСТОМ ЭТОГО СЕРВИСА ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ...

|  
| 

|  |      | 

21.09.2006, 08:51

|  |  
	| Спасибо, совсем другое дело!  

|  |      | 

20.11.2006, 12:35

|  |  
	| А ТО там делают? Нужно сделать ТО-90 т.км., на фирменном зарядили 23 тыс. руб., а фактически только масло поменяют...з.ы. кстати, сколько масла заливают в Патрол 3.0? Какое брать? кто что посоветует?
 |  
| 

|  |      | 

20.11.2006, 13:39

|  |  
	| В мотор около 8л, в мосты около 9л в оба (вроде что-то 2,5 в задний остальное в передний). Вроде при 90ткм еще надо менять ремень навесного, а это кажется геморная операция...
 Про масла - в двигатель 5w40, в мосты 75w90, уровни качества см в инструкции, там есть одно жесткое указание, что масло качества "Сх" (где вместо "х" какая-то буква, не помню счас) в наш мотор лить нельзя. А по марке, ИМХО главное, чтобы не паленое.
 |  
| 

|  |      | 

16.11.2007, 14:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от mishell
 ------------------------------------------------------
 по ПАТРУЛЯМ то делают абсолютно все и специализируются на них...
 НИ К РАБОТЕ НИ К СПЕЦИАЛИСТОМ ЭТОГО СЕРВИСА ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ...
 |  Коллеги ! Может кто-нибудь в Питере такое волшебное место знает ???   |  
| 

|  |      | 

16.11.2007, 15:19

|  |  
	| 
				 Питер-Питер 
 В Питере пока точно знаю,что у официалов ни в коем случае-сплошной обман и нет качества сам в поисках хорошего сервиса в нашем городе.Советовали на Б.Сампсоньевском,но сам пока не доехал |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |