|  
 | 
 |  
 | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург |  
| 

|  |      | 

27.10.2004, 12:51

|  |  
	| 
				 Бензин 
 Господа Nissanоводы 8) 
В связи с тенденцией ничем неоправданного дорожания     хочется соскачить с 95-го Neste и перейти на 96 Кириши. У кого есть личный опыт такого перехода. Как отразится на машине смена топлива, надо ли что-то дополнительно делать с машиной по этому поводу :?:  По паспорту в "P-10" инжектор  ес-но надо лить 95   |  
| 

|  |      | 

27.10.2004, 22:59

|  |  
	| Насчет цен -         . Но менять бензин не буду.  
Был у меня как то разговор с механиками службы помощи на дорогах 001. Так вот они мне сказали в случае плохохо бензина может наипнуться бензонасос, который в бензобаке.  :shock: Перспективка не очень. И очень не советовали бензин славнефти.

|  |      | 

28.10.2004, 11:29

|  |  
	| 
				 Re: Бензин 

| 

Сообщение от prims
Господа Nissanоводы 8)В связи с тенденцией ничем неоправданного дорожания
  хочется соскачить с 95-го Neste и перейти на 96 Кириши. У кого есть личный опыт такого перехода. Как отразится на машине смена топлива, надо ли что-то дополнительно делать с машиной по этому поводу :?:  По паспорту в "P-10" инжектор  ес-но надо лить 95  |  Совет однозначный 50 копеек за литр тебя не спасут - не меняй ни в коем случае!!! 
гемора больше да и потом цена упадет или устаканится - 100 процентов - а ты назад поскачешь. 
Проще спокойно реагировать и железо цельнее будет. |  
| 

|  |      | 

28.10.2004, 11:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от robbb
Насчет цен -       . Но менять бензин не буду. Был у меня как то разговор с механиками службы помощи на дорогах 001. Так вот они мне сказали в случае плохохо бензина может наипнуться бензонасос, который в бензобаке.  :shock: Перспективка не очень. И очень не советовали бензин славнефти.
 |  Ой я как не люблю менять. 
Заливаю фаэтон. 
Теперь классный бензин. 
Хочу встать на Несте - всё-таки Лаурель Медалист...  8)  
Но тут был остаток слабый - побоялся и заехал на Славнефть что на Индустриальном. 
Всандалил 40 л. 92-го. 
Неужели такой грязный бензин-то или бавят гады? 
Правда я всё равно в топливную буду присадку лить специальную...но. Рвет хорошо, работает ровно, инжектор в порядке. |  
| 

|  |      | 

28.10.2004, 12:54

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

28.10.2004, 13:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Pikkumyy
	А есть ли разница между Несте и Шеллом? или опять же только в цене?

| 

Сообщение от robbb
Насчет цен -       . Но менять бензин не буду. Был у меня как то разговор с механиками службы помощи на дорогах 001. Так вот они мне сказали в случае плохохо бензина может наипнуться бензонасос, который в бензобаке.  :shock: Перспективка не очень. И очень не советовали бензин славнефти.
 | 
 |  Наш Шелл - ***но. 
Сам не лил - знакомые заправлялись два раза - оба раза то не тянул, то плевался и чихал. |  
| 

|  |      | 

28.10.2004, 21:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Dimaska
	Наш Шелл - ***но.

| 

Сообщение от Pikkumyy
	А есть ли разница между Несте и Шеллом? или опять же только в цене?

| 

Сообщение от robbb
 | 
 |  Сам не лил - знакомые заправлялись два раза - оба раза то не тянул, то плевался и чихал.
 |  Знаете ли вот это самое ***но обычно в штанах бывает. 
А насчет Нестле, была у меня машинка Омега называется 2001 года. так вот после 2-х лет заправки на Нестле умерло пару позиций в дигателе пришлось заправлятся Вашем не опробованным Шелом катить на рынок и продать.(Спасибо Шелу,доехал,продал)    
Появилась тут у меня теперя Аля и Ситроен, обе новые, так не знаю что за шаманство приезжаю на нестле-не едет машина, сглазили фины етакие.... А напомнились тута сразу слова мне тут одного моториста. "Да и запомни юнец, ибо весь бензин делается в Киришах, но не весь он там покупается, ибо у каждой компании свои базы, а не каждая база покупает 92 и делает из него 95 и льет туда экологические присадки, что-бы не загаживать природу, а железо,что-бы нам вконце-концов мотористам работы не убавилось...." 
Это я конечно утрирую но посудите на не накуренную голову ЧТО МОЖНО ОЖИДАТЬ ОТ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО Б Е Н З И Н А :D      :?: Это же бензин...

|  
| 

|  |      | 

28.10.2004, 23:45

|  |  
	| да. тема видно-то  больная    
По поводу баек от мотористов вышеуказанной 001. 
О Несте на Октябрьской набережной. Там фура с дизтопливом разгрузилась в цистерну 95. И пошла заправка машин вместо 95 - дизтопливом. :shock:  :shock:  :shock:. Как раз эту службу и вызвали, бедолаг успевших заправится промывать.    
но я для себя твердо решил пока лью несте. Может пока, до первого дизтоплива  :D

|  |      | 

29.10.2004, 09:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от robbb
да. тема видно-то  больная   
 О Несте на Октябрьской набережной. Там фура с дизтопливом разгрузилась в цистерну 95. И пошла заправка машин вместо 95 - дизтопливом. :shock:  :shock:  :shock:. Как раз эту службу и вызвали, бедолаг успевших заправится промывать.
   но я для себя твердо решил пока лью несте. Может пока, до первого дизтоплива  :D
 |  Мда, прочитав все вышесказанное непонятно что и делать. 
Я все время заправляюсь на Несте, но народ периодически такие страшные истории рассказывает  (. Но по-моему альтернативы-то все равно нет  ( или есть? |  
| 

|  |      | 

29.10.2004, 09:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Pikkumyy
	Мда, прочитав все вышесказанное непонятно что и делать.

| 

Сообщение от robbb
да. тема видно-то  больная   
 |  Я все время заправляюсь на Несте, но народ периодически такие страшные истории рассказывает
  (. Но по-моему альтернативы-то все равно нет  ( или есть?
 |  Так альтернатива простая - заправляйся там где заправляллся и притом хорошо всё едедт да и параметры движка в норме. 
Дополнительным критерием может служить лишь имя компании. 
Кому больше доверяешь? Лукойлу, Шеллу, Несте, Фаэтону... 
Я про Несте слышал только "+" от людей. 
Сам хочу перейти, да заправки раскиданы так, что очень неудобно добираться. Но кто что выбирает... |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|   |  |  

|  
 |  
 |