Это не требование, это просто констатация потребности. Что там тебя на мысль наводит, не знаю. Я бы и сам держал дома кучу зверей, если б работал возле дома и мог к ним заходить днем. Тут дело не в адекватности, а в возможности.
Руки очень хорошие, кучи кошек нет, осталось всего 2, просто они уже старые и помирают от естественного износа, а у хозяйки от этого начинается депрессия. В этом доме всю жизнь толпы живности - собаки, кошки, рыбки, попугаи, ухаживать за ними умеют и любят, все доживают до преклонных лет... Раз котенок ищется, то на улице она всех подряд кошек не подбирает, что, по-моему, свидетельствует об "адекватности", однако мелкий котенок, требующий постоянного внимания и ухода, не даст скучать наверняка.
1 марта - Всемирный день кошек, и котенок, подброшенный в этот день, будет особенно символичен и соответственно любим. Почему рыжий и пушистый - это уже детали, не будет такого - любой сгодится, котята все хорошие. Собственно, если до 1 марта не выйдет, то и после сойдет.
Теперь достаточно?
Речь идет о котенке, которого нужно пристроить. Если у кого-то есть такое предложение (я бы даже сказал - потребность), то вот он - спрос.
На песикот и в ЖЖ уже был, в мяу тоже

Не сезон сейчас, осенний помет уже пристроили, а весенний еще не наступил...