|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
07.03.2008, 13:38
|
|
У меня украли телефон
Всем привет!
В среду с рабочего стола украли телефон. За полторы минуты...  Вместе с записной книжкой... И с телефонами одноклубников
Сим-карту, понятное дело, восстановила. Однако из Клуба у меня теперь есть только номер телефона Вождя (это святое  )... Ребята, не сочтите за труд прислать смски - хочу восстановить контактный лист. Заранее спасибо
PS Милые одноклубницы, с наступающим... Весны и солнца! (будут завтра, я проверяла ;))
|
|
|

# 2
07.03.2008, 14:02
|
|
ну па сабжу казлы. куда смотрит служба бизапаснасте? уволить нах
а ваще я своим девкам постоянно говорю - не оставляйте телефоны на столе!! у нас хоть такого и не было - но бывает так, что хозяйка "пудрит носег" а мабилко надрываеццо.
|
|

# 3
07.03.2008, 14:18
|
|
Сообщение от weiss
 ..а ваще я своим девкам постоянно говорю - не оставляйте телефоны на столе!! у нас хоть такого и не было - но бывает так, что хозяйка "пудрит носег" а мабилко надрываеццо.
|
У Серёги на работе сотрудница поссать пойдет, а мобилка орёт "Киц, киц, кица, моя кисуня!!!" Фу, мля, розовые сопли. 
|

# 4
07.03.2008, 15:05
|
|
я такие мобилы отключаю и прячу по ящегам либо по цветочным горшкам 
|
|

# 5
07.03.2008, 15:06
|
|
и чё?
прорастают? 
|

# 6
07.03.2008, 15:08
|
|
а у одной нашей сотрудницы, когда муж звонит, телефон выдает "дорогая, возьми трубку! дорогааяя..."
я умиляюсь. (с)
по поводу спижженного мобильнега сочувствую
|

# 7
07.03.2008, 15:26
|
|
Спасибо
К сожалению, скорее всего взяли мои же студенты. У меня свой кабинет, и через него ещё надо пройти, чтобы присвоить телефон. В общем, куда катится мир... Хотя и сама виновата.
|
|
|

# 8
07.03.2008, 16:35
|
|
|

# 9
07.03.2008, 16:42
|
|
|
|
|

# 10
07.03.2008, 16:49
|
|
Володя, это идея!
Тем более, что у меня гос. вуз, соответственно, жить станет сложно, но все же можно. Займусь отчислением прямо со вторника 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|