|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
28.09.2015, 19:09
|
|
Ищу битые фары или ксенон. модули Z50
Всем привет.
С наступлением осени заметил, что свет на муре просто катастрофически исчез. Фары светят ярко, но не освещают дорогу. Почитав на соседнем ресурсе тему про это дело, убедился, что выгорели зеркала -отражатели в фарах.
Посему, перебрав массу вариантов реанимации(замена на Hella 3, 3R) итд, рассматриваю так же вариант восстановления зеркала оригинальных отражателей. Благо есть возможность доступа к гальванике.
Посему вопрос и просьба одновременноо:
Желаю купить битые/убитые фары с Европейки, или, если кто себе менял уже модули на неоригинал, и сохранил старые - готов выкупить.
К модераторам просьба не выкидывать мое сообщение отсюда хотя бы дней десять.
Спасибо!
|
|
|

# 2
14.10.2015, 04:57
|
|
А сколько готов предложить за отражатели? 
|
|
|

# 3
14.10.2015, 10:39
|
|
Во как бывает: три недели поиска и ни одного варианта, а тут в один день сразу два предложения.
Нашел тут, недалеко от себя, но пока еще не купил. Если отменится сделка буду иметь в виду. Спасибо!
|
|
|

# 4
19.10.2015, 16:54
|
|
Сообщение от Дмитрий1
 Во как бывает: три недели поиска и ни одного варианта, а тут в один день сразу два предложения.
Нашел тут, недалеко от себя, но пока еще не купил. Если отменится сделка буду иметь в виду. Спасибо!
|
Да я просто подумываю поменять свет на чё-нить прилично светящее, но жаба душит  Вот думал если малек выйдет дешевле, то может и решусь 
|
|
|

# 5
19.10.2015, 17:00
|
|
Решайся, дело верное!
Кстати тема не актуальна больше. Спасибо!
PS много инфы перелопатил по этому поводу в последнее время. в общем, решил, что дешевле и надежнее это восстановление родных отражателей. Все, что предлагают как Хеллу, это бу модули. Начинаешь задавать неудобные вопросы - сразу сливаются. Брать реплику от китайцев не решился.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|