|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
25.05.2008, 22:04
|
|
В каких салонах вы брали micra ?
Собираюсь брать micra 1.4 Luxury автомат в Genser (Москва, ул.Лобачевского) в кредит.
Пожалуйста подскажите кто где покупал (интересует только Москва)?
В каких салонах, есть ли нарекания по обслуживанию?
2 вопрос, по КАСКО:
где страховались, какие страховые компании платят, Говорят Ингосстрах хороший но дороговат.
|
|
|

# 2
26.05.2008, 09:30
|
|
Брала в Автомире на Ярославке. Косячок был один, но решили миром - мну подарили коврики.
|
|
|

# 3
26.05.2008, 11:29
|
|
В пятницу забрала свою красавицу в У сервис +. Такого количества отрицательных эмоций на протяжении всего процесса покупки не испытывала никогда.
|
|
|

# 4
26.05.2008, 15:40
|
|
а я думал. приходишь с деньгами. осматриваешь экземпляр. платишь в кассу. страховка. и поехал в гаи...
|

# 5
26.05.2008, 16:39
|
|
Сообщение от Messer
 а я думал. приходишь с деньгами. осматриваешь экземпляр. платишь в кассу. страховка. и поехал в гаи...
|
А вот нет. Иногда в салох такого наворотят, что все удовольствие от покупупки новой машины пропадает.
|
|
|

# 6
26.05.2008, 17:13
|
|
Неделю назад наконец-то забрала машинку в Оводе (на 26 км МКАД), менеджеры нормальные, но девушки из кредитного отдела расстроили  (кредит брала в Авангарде, у них только своя КАСКО).Оценка за это 4-...
|
|
|

# 7
27.05.2008, 11:04
|
|
я брала в мейджоре на волоколамке. вежливый менеджер, оч приятные девушки в кредитном отделе - все рассказали, все подсчитали... в общем по прошествию года после покупки ничего негативного вспомнить не могу...
|
|

# 8
27.05.2008, 17:39
|
|
Брала год назад в Gensere на Добролюбова. Удачно попался внимательный менеджер. "Косяков" не было... просто было обидно, что подарков никаких не подарили - покупала за наличные. А так 4+ салону.
|
|
|

# 9
28.05.2008, 07:29
|
|
Я купила 1,5 года назад в автоцентре на таганке - все хорошо, только про обещанные за день до покупки коврики пришлось напоминать дважды...  ну и долго все... пол дня забирала... то уйдет, то придет... то подождите...
|
|
|

# 10
28.05.2008, 10:56
|
|
В феврале этого года брала микреныша в Genser на Добролюбова. Менеджер попался хороший и с огромнейшим терпением ко всем моим глупым вопросам. Брала в кредит. В салоне все объяснили по сто раз, подобрали подходящую кредитную программу, все рассчитали.... Уехала в полном восторге, да еще подарили сигналку 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|