|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
22.03.2008, 08:58
|
|
сроки поставок патрулей у МСК дилеров
АвтоСпецЦентр НИССАН ставит срок до конца апреля (не точно) машины в пути.
|
|
|

# 2
22.03.2008, 14:07
|
|
Это тебе еще везет. Я Саратовскому диллеру ("Восток-Моторс") с осени деньги совал, а они меня убеждали, что траблов никаких не будет, мол потом договор заключим (мне патрулька нужен к отпуску в конце мая), а теперь прислали мне уведомление, что заказанный мной Патруль поступит к ним не ранее августа сего года 
|

# 3
22.03.2008, 20:10
|
|
ИМХО месяц-полтора вполне нормально. Мне предлагали ждть полгодика без гарантий, хорошо нашелся "живой" вариант.
|
|
|

# 4
23.03.2008, 16:53
|
|
проблемы с поставками существуют только в период с января по май...т.е. когда заказываются машины нового года выпуска. Во все остальное время если срок поставки превышает 2 месяца, значит это раздолбайство дилера.
|
|
|

# 5
23.03.2008, 17:08
|
|
В салоне Геншер на Лобачевского жду с 15 января. Ориентируют на 15 мая.
|
|
|

# 6
23.03.2008, 17:26
|
|
абсолютно нормально
я когда свой ждал, тоже психовал, пока люди не объяснили, что раньше 15 апреля/15 мая патрулей нового года выпуска просто не успевают изготовить и привезти
|
|
|

# 7
23.03.2008, 18:25
|
|
Я своего патруля.. ммм.. вовсе и не ждал даже вроде.
пришли, посмотрели... понравился, пока 4 дня думали, кто-то уже типо машину забил за собой, растроились, сказали на подходе через 20 дней черные есть, тоже все и есть еще два черных но с 4,2 объемом, (ТД47 кажись еще , не помню, что-то там долго говорили и уговаривали).. ну растроились, что делать, бум ждат ьтак долго... на след денб звонят, и грят что все -таки наш серенький патруль нам отдадут, так как кто перед нами и м кредит отказали, вот, и мы радостные пришли и забрали его.
Дилер: у нас в Улан-Удэ, патрулей много, да и тут еще есть тоже где продают их, там их полно стоит, теперь тоже продаются.. только представляют их в не очень хорошем павильоне, а так, с улицы словно.. вот. Если кому не терпится, могу даже адресок дать =))) правда кому будет охота ехать в СИБИРЬ, за патрулем =)))
|
|
|

# 8
23.03.2008, 18:39
|
|
Ждем патрол
Я маюсь с декабря месяца, сначала заказал в Туле потом в январе заключил договор с АСЦ НИССАН,поставили тоже на середину мая,а недавно звонил- имне сказали,что машина на пути к центральному складу СУОМИ и ожидаются к концу апреля в МСК  .Тоже собираюсь летом на рыбалку в Мурманск потом в Астрахань надеюсь Патрол не подведет, прошлым летом был аналогичный вояж,но после него пришлось трясти подвеску "покемона" Санта-фе,а так он ничего,только скрипел весь и кряхтел в сопках-бедолага,но не та это машина,чтобы по камням елозить.Стас я тебе сочувствую,но что-то дилеры твои мудрят кажется,хотя я первоначально хотел очень бежевую кожу, имне ни один МСК дилер не обещал ближе августа,да и то дату оставлял открытой,может и у тебя что-нибудь в этом духе?Я отступился,уж больно машин хотца  .Всем удачи на дорогах и вне их!
|
|
|

# 9
23.03.2008, 22:51
|
|
Срок поставки зависит от цвета - у нас берут в основном черные и с автоматом, и дилеры их заказывают под прогнозируемые продажи. Остальные цвета - размещают заказ в производственной программе производителя. Я заказывал не черный цвет, и на механике - ждал пол-года.
|
|
|

# 10
24.03.2008, 11:54
|
|
Сообщение от fm71
 Стас я тебе сочувствую,но что-то дилеры твои мудрят кажется,хотя я первоначально хотел очень бежевую кожу, имне ни один МСК дилер не обещал ближе августа,да и то дату оставлял открытой,может и у тебя что-нибудь в этом духе?
|
Дружище, с кожей ты угадал  и цвет я заказывал серый металик, а теперь готов забрать у них их тестдрайвовский катафалк черного цвета с черным салоном, все одно говорят, что продадут только после поставки новой тестдрайвовской машинки 
Совок, млин.
Последний раз редактировалось Ines, 24.03.2008 в 20:23.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|