|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
21.01.2009, 20:40
|
|
Нестандартные диски и обсуждение последствий их установки
Хоца быстрее лета – взял жене микроба черного так поперло – машина для города – отнял сам сейчас катаюсь - так на лето лежат диски с резинкой якогама 225\40\R17
Она на них – ТАК СМОТРИТСЯ – ВАУУУУУУУУУУУУУУ – Все влезло все ОК – правда руль тяжеловат стал – жду весны…………..
|
|
|

# 2
21.01.2009, 22:47
|
|
Вот читаю все эти сообщения на тему "кто больше вкрячит колёса на бедного микроба".Зачем Вы так издеваетесь над своими машинами?Ведь изменение внешнего диаметра колеса неизбежно приведёт к изменению динамических и экономических характеристик,а на машине с АКПП ещё и существенно сократит ресурс "автомата".А при использовании шины шириной 225 мм.,наверняка нужны диски с гораздо меньшим вылетом,чем рекомендовано заводом-изготовителем.В этом случае ухудшится управляемость,и уменьшится ресурс ступичных подшипников.Я уж молчу про долговечность шин и дисков прииспользовании 225/40/17.
Последний раз редактировалось Ines, 24.01.2009 в 13:28.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|

# 3
22.01.2009, 09:39
|
|
Ну смотря с какой стороны посмотреть
1. Я машину беру на год / 1,5 – после этого уже задумываюсь о другой (мне плевать, что с ней там и как) – сейчас машины делают на срок гарантии – дальше это металлолом. Вот скоро моему Хтрайлу год – так у меня уже мысля появилась -мурану новую или инфинити. С другой стороны это безумное подорожание останавливает: мурана с 1,5 до 2м подскочила, а инфинити с 1,8 до 2,5 – да это вообще жесть какая-то происходит.
2. на счет динамики и экономичности я молчу (какая динамика на микробе), а экономичность на стакан больше или меньше (ну на литр / два). С другой стороны она как влитая входит в повороты под углом 90градусов – за дорогу держится как карт.
3. по поводу «кто больше вкатит» - надо уметь эстетично вкатить – вон посмотри на мини (до R20 ставят) а штатные идут от R17
4. на мой микроб – люди останавливаются и оборачиваются – а самое прикольное
ктонить поравняется или догоняет и пытается познакомится (Если микроб то там однозначно Ж сидит, а у меня стекла тонированные) – дальше можете сами прикинуть как это выглядит (угар полный)– сидит мужик под два метра в микробе – опускаю стекло - так на той стороне у мужиков так фейс меняется это нужно видеть…………. у меня улыбка до ушей и я ручкой им привет.
5. меня не устраивают машины, такие как у всех (машина это личность и она должна быть индивидуальной) – раскрасим мир вместе……………
|
|
|

# 4
22.01.2009, 22:28
|
|
Сообщение от SSLegSS
 Ну смотря с какой стороны посмотреть
|
Я имел ввиду не посадочный диаметр,а внешний диаметр колеса(кстати, R17 вовсе не означает радиус 17).
Последний раз редактировалось Ines, 24.01.2009 в 13:29.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|

# 5
05.03.2009, 12:46
|
|
Нестандартные диски и обсуждение последствий
Сейчас на новые Микры в самой топовой комплектации ставят 16 колеса. Народ, у кого прошлого/этого года Микра - гляньте в мануал параметры 16" дисков, вылет очень интересует
|
|
|

# 6
05.03.2009, 23:37
|
|
Ширина 6",вылет 55 мм.Но в инструкции есть примечание,что подойдут только диски предназначенные для этого авто.У меня стоят штаттные на 15",вылет 50.По логике вещей,диски с вылетом 45 должны тем-более влезать.Я купил на зиму "СКАД-КАССАНДРА" на 14" с вылетом 45 -передние не влезают,упираются в тормозные механизмы.Пришлось купить другую модель,с вылетом 40.Так-что,когда будете покупать диски,обязательно примеряйте на машину,а брать с меньшим вылетом несоветую,т.к. ухудшится управляемость снизится ресурс ступичных подшипников.
Последний раз редактировалось Ines, 06.03.2009 в 13:05.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|

# 7
07.03.2009, 18:37
|
|
Сообщение от Demidas
 Сейчас на новые Микры в самой топовой комплектации ставят 16 колеса. Народ, у кого прошлого/этого года Микра - гляньте в мануал параметры 16" дисков, вылет очень интересует
|
Ну как колесики 16" не поставил себе еще??!
А то вот тоже примеряюсь к 16" размеру! 
|
|
|

# 8
09.03.2009, 23:34
|
|
Да вряд-ли он поставил ещё.Он-же наверняка на лето.
|
|
|

# 9
10.03.2009, 09:35
|
|
полазила по теме дисков, потом найденные параметры попыталась воткнуть на какие-нить нештатные... такой скудный выбор, честно говоря. диски такие все скучные, ничего на мой вкус нет 
народ, кто ставил диски... может, фотки своих колесиков повыкладываете? чтобы заценить?
|
|
|

# 10
10.03.2009, 10:51
|
|
16 щас буду искать на лето(55 вылет и подоходящий дизайн тяжело найти), на 15 пока на зимней катаюсь
на 16 я так понимаю 45 резину ставить?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|