|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
31.05.2008, 22:01
|
|
Нужен совет
Машина п11 1.6 жрет масло. Стала жрать после замены пркладки коапанной крышки через нее масло сочилось. После замены масло поперло через свечные колодца и щуп оказалось что забит шланг к фильтру картерных газов. Почистил масло переть перестало. Теперь машина жрет масло 1л на 1000км примерно. И немного масла в кожухе фильтра протираю а оно опять там появляется. Вся ситуация около полугода(я имею ввиду жор масла). Кто объяснит что это может быть? Кольца? Обороты могут от этого плавать +-100? И еще вопрос что такое "двигатель троит"?
|
|
|

# 2
31.05.2008, 23:18
|
|
Вообще у тебя судя по всему не жор масла, а просто тупое его вытекание. Тем более вентиляция была забита, вот оно и поперло ото всюду. Подозреваю что и сейчас где то давит.
А троит это когда цилиндры не все работают по разным причинам.
|
|
|

# 3
01.06.2008, 08:39
|
|
Подтеков на движке вроде нигде нет и почему тогда в фильтр немного уходит? Фильтр картерных газов весь в масле... А как понять что троит? Как по ощущениям?
|
|
|

# 4
02.06.2008, 10:48
|
|
Троит это по ощущениям ну типа колбасит его.  Удаление одного свечного провода очень ярко демонстрирует это.
Масло в фильтре не есть гуд, кольца вероятнее всего( невнимательно прочел Ваш первый пост пардон)
|
|
|

# 5
07.06.2008, 20:18
|
|
Как колбасит? обороты сильно скачат или что?
|
|
|

# 6
07.06.2008, 21:04
|
|
Обороты плавают, чуствуется что один цилинд не работает. Ну не знаю как передать. при добавлении газа чуствуешь конкретно снижение мощности. Тока здесь главное не путать неисправности в топливной системе или системе зажигания или впрыска именно с неработающим цилиндром(троение) а вообще если ты такие вещи спрашиваешь, то лучше в сервис. ИМХО.
|
|
|

# 7
08.06.2008, 11:15
|
|
у меня тоже начала жрать масло после замены прокладки и маслосъёмных колпачков когда меняешь прокладку то нада менять и на самой крышке мальнькую прокладку там гд циркуляция газов из картера когда она высыхает то из клапаной крышки в вовпускной колектор засасывает масло хотя когда газуешь или со проверяют он недымит звони объясню 8-906-773-41-46 я иза этой прокладки даже кольца менял
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|