Друзья патрулисты! во время встречи с Gunvor и jvr на испытаниях света (в смысле способностей автомобилей освещать дорогу, Свету мы не испытывали, её не было

) появилось желание провести встречу владельцев Патрулей на природе с испытанием наших боевых коней в условиях диких лесов и перелесков, а также полей и оврагов, с последующим жарением шашлыка и сосисок и выпивния напитков.
Как уважаемое сообщество относится к данному предложению?
Предварительно определена дата. Это
16.02.08 суббота. Прошу вносить свои пожелания и высказывать мнения.
Всем добрый вечер!
Так как я замутил

то довожу до вашего сведения время и место сбора, а также маршрут следования и место проведения встречи.
Сбор в субботу 16.02.08 с 9.30 до 10.00 на Новорижском шоссе и 8,25 км от МКАД (25 километр Новорижского ш.) Ориентир АЗС Лукойл. Проезжаем чуть дальше и останавливаемя. Координаты GPS N55*47.289 Е037*15.268
После сбора следуем по Новорижскому шоссе до поворота на Звенигород. Это 32,1 км от МКАД (самое начало 50-го километра) GPS N55*49.459 Е036*54.89 и поворачиваем на Звенигород.
От поворота едем еще 11,5 км. Въезжаем в Звенигород и едем до АЗС, находящейся слева. GPS N 55*44.023 Е036*52.381 Карьер находится за АЗС. Въезд через АЗС или мимо магазина перед АЗС.
По снаряге: трос и лопата обязательно. Хай Джек и лебедка - у кого есть.
По одежде: теплая не промокающая одежда и обувь.
По еде: каждый экипаж берет еду и питье на себя.
По оборудованию: столы, стулья и т.п. каждый экипаж берет для себя. Один мангал и мешок угля я возьму. Нужно еще. У кого есть?
По спиртному: на усмотрение каждого экипажа, но желательно не усугублять. Всетаки первая встреча

Мой тел. для связи: 8-916-132-16-82 Олег