Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Легыч вне форума Легыч    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   24.01.2008, 19:45
По умолчанию Встреча в реале 16 февраля
Друзья патрулисты! во время встречи с Gunvor и jvr на испытаниях света (в смысле способностей автомобилей освещать дорогу, Свету мы не испытывали, её не было) появилось желание провести встречу владельцев Патрулей на природе с испытанием наших боевых коней в условиях диких лесов и перелесков, а также полей и оврагов, с последующим жарением шашлыка и сосисок и выпивния напитков.
Как уважаемое сообщество относится к данному предложению?
Предварительно определена дата. Это 16.02.08 суббота. Прошу вносить свои пожелания и высказывать мнения.

Всем добрый вечер!
Так как я замутил то довожу до вашего сведения время и место сбора, а также маршрут следования и место проведения встречи.
Сбор в субботу 16.02.08 с 9.30 до 10.00 на Новорижском шоссе и 8,25 км от МКАД (25 километр Новорижского ш.) Ориентир АЗС Лукойл. Проезжаем чуть дальше и останавливаемя. Координаты GPS N55*47.289 Е037*15.268
После сбора следуем по Новорижскому шоссе до поворота на Звенигород. Это 32,1 км от МКАД (самое начало 50-го километра) GPS N55*49.459 Е036*54.89 и поворачиваем на Звенигород.
От поворота едем еще 11,5 км. Въезжаем в Звенигород и едем до АЗС, находящейся слева. GPS N 55*44.023 Е036*52.381 Карьер находится за АЗС. Въезд через АЗС или мимо магазина перед АЗС.
По снаряге: трос и лопата обязательно. Хай Джек и лебедка - у кого есть.
По одежде: теплая не промокающая одежда и обувь.
По еде: каждый экипаж берет еду и питье на себя.
По оборудованию: столы, стулья и т.п. каждый экипаж берет для себя. Один мангал и мешок угля я возьму. Нужно еще. У кого есть?
По спиртному: на усмотрение каждого экипажа, но желательно не усугублять. Всетаки первая встреча
Мой тел. для связи: 8-916-132-16-82 Олег

Последний раз редактировалось big, 15.02.2008 в 09:43.
Petrovitch2 вне форума Petrovitch2    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   24.01.2008, 23:37
Давай и Свету позовем? А лучше несколько... Они будут оценивать... Может в Питер махнете для романтики?
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #3   25.01.2008, 00:54
Кстати, в Питер клабберы постоянно ездят. А уж какой был коллективный заезд на белые ночи! 3 дня в санатории на Приморском шоссе, шашлыки, купание, экскурсии и 70 родных клабберов - это было потрясающе
Сорри, если это кому-то помешало Но молчать было выше моих сил
Старый #4   25.01.2008, 13:30
Народ, а хде активность? Патрулисты, проживающие в Москве окрестностях, отзовитесь! Неужели никому не интересно? На людей посмотреть, себя показать. И потом, выезд на природу никому не мешал. Возьмем жен, детей. Все довольны будут. По активнее, господа, по активнее.
Gunvor вне форума Gunvor    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   25.01.2008, 15:19
Всем привет!
Предлагаю Домодедовский район М.О. много полей хороших и разных!
Lonjeron вне форума Lonjeron    
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #6   25.01.2008, 17:34
у меня дите маленькое, т.ч. если ненадолго часа на 2, то я ЗА!
petr-msk вне форума petr-msk    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   25.01.2008, 17:37
я за! даже можно без полей. Хотя и в Москве есть где покататься.
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #8   25.01.2008, 17:46
Сообщение от petr-msk Посмотреть сообщение
я за! даже можно без полей. Хотя и в Москве есть где покататься.
согласен

нагатинская пойма(там кольцо формулы 1 еще строить хотели)... ууух места там...в первый день снегопада 20.01.08 я там зажег, ....засел 2 раза, один раз вывесился диагонально, а второй раз провалился в лужу глубиной сантиметров 40, прикрытую льдом, а подо льдом грязюка....блокировка оба раза выручила, но ща там на А/Т-шке стремно...тогда морозы были -7 -9, т.е. земля была промерзшая, а ща болото одно...наверное

кроме себя заметил 4 квадроциклистов, эти отмороженные ваще пипец чего вытворяли...
Легыч вне форума Легыч    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   25.01.2008, 19:08
Так давайте для первого раза в Нагатино или в Крыле. 2-3 часа для первого раза нормуль будет.
Аццкий клаббер
Старый #10   25.01.2008, 19:25
если в нагатино, то неплохо бы бампера облить антицарапином каким нить типа ЛЕКАР(черный) или ЛИКВИ-МОЛИ(прозрачный)...там тростника сухого дофига и он здорово царапает передний бампер
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol