|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
29.02.2008, 09:25
|
|
что лучше гараж или машина.......
Я просто в ступоре.......недавна наводила справки о покупке горожа в своем районе...ну рядом с домом.(р-н медведково)...но по скольку новые гаражи распроданы то, искала ..те кто продает Б\У......цена меня убила...48000 уе....за просто кирпичный гараж..
неотапливаемый
но зато рядом с домом!(сто метров от подъезда)
Вопрос это реальные цены......я допускаю такую стоимость на рубле...но не в медведково.....на эти деньги можно авто купить и очень даже не кислое..... 
|

# 2
29.02.2008, 09:29
|
|
Купить авто, застраховать его. Остаток пропить 
|

# 3
29.02.2008, 09:32
|
|
Вопрос это реальные цены......
|
да, это реальность.
В Ю.Бутово чел продавал месяц назад в 3-х этажном ГСК за 35 косых- от покупателей не было отбоя.
Ващще жесть конечно, стоимость гаража равна стоимости авто.
Помниться в 2000 году сам продал гараж в меттал. ГСК за 4000$ -и авто тогда тоже стоили примерно столько же (отечественное).
Лен, а не проще по КАСКО страховать все годы жизни авто!?!?!
ЗЫ. Единственная проблема-едишь с работы и думаешь поставишь авто у дома или уже нет мест?!?!? 
|

# 4
29.02.2008, 09:38
|
|
Об этом я тоже думала,  , застраховать и пропить........но то не вариант..... 
|

# 5
29.02.2008, 09:39
|
|
Гараж купила в 2006 году. 3 тыщи уе, МГСА, металлический. Свет, пол, стеллажи, всё как надо. И судя по всему, очень вовремя это сделала...
|

# 6
29.02.2008, 09:41
|
|
Сообщение от Ines
 Гараж купила в 2006 году. 3 тыщи уе..
|
Инес... халява... ам-ам..... 
|

# 7
29.02.2008, 09:42
|
|
Вот...о том и речь, у меня около дома....стоят 5 газелей........соседи бизнес организовали...млин.......так что машину хоть в карман клади...сил нет...каждый раз лечу с работы, чтоб успеть машину около дома поставить...это бред!!! да по поводу цен вы меня расстроили......
|

# 8
29.02.2008, 09:43
|
|
Сообщение от Ines
 Гараж купила в 2006 году. 3 тыщи уе, МГСА, металлический. Свет, пол, стеллажи, всё как надо. И судя по всему, очень вовремя это сделала...
|
Да ты это сделала....очень вовремя...............ктобы знал...яб 10 штук купила.....................
|

# 9
29.02.2008, 09:44
|
|
.............................
я покупал в ГСК у себя, в 2004 году за 500 баксов металлический, потом доделал, утеплил и покрасил (сам  ), в этом году заплатил ГСК 5000 рублей за аренду годовую... 
каменные у нас щас вроде по 7000 у.е. идут, но а5 же, в типа охраняемом ГСК, а не на улице.
мля и вы спрашиваете, почему я не хочу жить в Москве? 
па сабжу +1 к Инес.
КАСКО рулит.
|

# 10
29.02.2008, 09:47
|
|
Сообщение от Zidanchik
 да по поводу цен вы меня расстроили......
|
Лен попробуй снимать бокс- цена в основном стабильна по Москве от 100$ до 4000 т.рэ.
Тоже кстати вариант.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|