|

| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
 |
|
|
|
|

# 1
11.12.2007, 16:45
|
|
У вас вроде есть навигация, смотрите вроде карты появились!
|
|

# 2
11.12.2007, 16:52
|
|
В Екатеринбурге нет. Но хотелось бы .
|
|
|

# 3
11.12.2007, 19:06
|
|
наверное офф... но тоже вариант  :
взял себе на днях коммуникатор вот такой

Там есть абсолютно все. И главное есть навигация 
Настроить легко, бесплатно дается одна карта(ессна выбираем москву), остальные догружаем за символические деньги. Крепим девайс на лобовуху(при помощи входящего в комплект держателя) и теперь можно не заморачиваться с магнитолой и прочим 
В итоге имеем в наличии зачотный девайс с кучей всяких полезных функций, навигацию с приятным женским голосом  и удобным интерфейсом.
За все про все - 15 килорублисов 
Чем не вариант?
ps на днях сфотаю, как это все выглядит в машине 
|
|
|

# 4
11.12.2007, 20:18
|
|
да-да, коммуникатор это здорово. но начерта тогда этот здоровый жк дисплей нужен тогда, смотреть на износ покрышек и расход бензина? 
|
|
|

# 5
11.12.2007, 21:10
|
|
Сообщение от calculon
 да-да, коммуникатор это здорово. но начерта тогда этот здоровый жк дисплей нужен тогда, смотреть на износ покрышек и расход бензина? 
|
Я выкинул штатный дисплей,вывел на него навигацию, двд,камеру заднего вида -супер
|
|
|

# 6
11.12.2007, 21:13
|
|
имею в виду на новый цветной дисплей
|
|
|

# 7
11.12.2007, 22:03
|
|
+1 к anabolicу. Р535 юзаю с месяц так.
|

# 8
14.12.2007, 20:57
|
|
новый цветной дисплей? ого, круто! а че, туда вся та же инфа выводится, что и на старый + еще полно чего?  или пришлось принести в жертву "бортовой компьютер"?
|
|
|

# 9
14.12.2007, 22:20
|
|
|
|
|

# 10
31.01.2008, 18:13
|
|
Звиняйте, што поднимаю старую тему  , но...
Вот каждый второй новичек на форуме спрашивает - а где у меня датчик внешней температуры? А где расход топлива, где навигация?
Я перед покупкой прочитал форум, поэтому в салоне задавал каверзные вопросы, а потом смотрел, как манагеры ищут кнопку складывания зеркал и показания температуры  . Ну да бог с ними, манагерами.
У меня машин официальный, страна ввоза - UK, Англия то бишь.
Руль левый, экран цветной, ничо не кажет, как и у всех для России.
Но вот что я не пойму - то ли Ипонский рабочий знал, зараза, что ентот машин идет в РФ и не ставил туда датчик температуры, GPS-приемник и другие полезные дивайсы, - то ли после того, как сформиравали партию авто для россии, некий умелец прошел и все повынимал из машин?
Может все таки вырубили функцию навигации как-то програмно, а заодно и др. полезные показания?
Может кто-то знает?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|