|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

12.02.2008, 15:26

|  |  
	| 
				 И эти люди запрещают мне ковыряться в носу(с) 

__________________Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию...
 |  
| 

|  |      | 

12.02.2008, 15:30

|  |  
	| Справка.В данное время на Ниссан клубе:Пользователи: 26,671, Активные участники: 6,513 
				__________________Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию...
 |  
| 

|  |      | 

12.02.2008, 15:31

|  |  
	| Потпесь под фоторожей понравилась: "Владимир Иосифович Слуцкер, инженер-железнодорожник, сенатор от Чувашии, кавалер ордена Почета, озабочен"
 |  
| 

|  |      | 

12.02.2008, 15:40

|  |  
	| параллельная реальность это. кагабычна.  
из серии - "солнце горячее, поэтому полетите ночью". 

но не уверен, что п.4 подходит  |  
| 

|  |      | 

12.02.2008, 15:50

|  |  
	| Дим, спасибо за ссылку))))статью не читала, но увидела очень нужный для себя баннер))))))))))))
 прям чмок)))

__________________   ОБОЖАЮ МАНДАРИНЫ!

я сегодня прелесть какая гадость!
			 |  
| 

|  |      | 

12.02.2008, 16:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от big
 Это безграмотность,дебилизм,нечто иное? |  кмк, пеариццо чуваг, Чувашия тесновата стала для такого умищща инженера-железнодорожнега 
тут про одного дипутада ажно цельную пиридачу показали, каг он в одиночку на улицах столицы боролся с продающимися в киосках эрожурналами. робен гут, йоптыть. 
туд очень хорошо подходит поговорка: 
"кагда кату делать нечего, он йайцы лижет" 
лучше бы подумали, сцуке, о соцобеспечении пенсионеров, инвалидов и прочая и прочая, которые живут за гранью бедности  
				__________________Моя совесть чиста. Я ей не пользуюсь.
 |  
| 

|  |      | 

12.02.2008, 16:34

|  |  
	| +1 
 Лавры моего земели Васи Шандыбина не дают кому то покоя сцкнх  
				__________________Stop the world, I want to get off.
 |  
| 

|  |      | 

12.02.2008, 16:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tim
 +1Лавры моего земели Васи Шандыбина не дают кому то покоя сцкнх
  |  Как я понимаю,над законопроектами работает группа товарищей.Помошники,советчики и проч.куйэта.И з/п получают.
 |  
| 

|  |      | 

12.02.2008, 16:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от НТЦ
 кмк, пеариццо чуваг, |  еслиб всё так просто было. в патентное ведомство тоже какой-то культур-номенклатур забегал. из химпрома. не пиарился.. просто "работал", как умеет. чуть всё не развалил... 

вообще, законотворчеством должны заниматься умные люди. чтобы потом не удивляться, хотя-бы, почему их посылают найух. 

а с умными - бееедаааа... 

блог кто регистрировать должен? по закону, "учредитель"... а блоггер не учредитель. и провайдер не учредитель. и сисьадмин не учредитель. и все они дружно шлюд найух творцов таких инициатив. вместе с сервером, который может сидеть за семью морями..

зы: собственно, если эту хрень активизируют, сервера и полетят за бугор... выводы? очевидные... |  
| 

|  |      | 

12.02.2008, 16:57

|  |  
	| тваюмадь, ингличани апиридили, club-nissan.com занят  
				__________________Stop the world, I want to get off.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |