|
|
|
Nissan Tiida - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Tiida. |
|
|
# 1
26.02.2008, 11:54
|
|
Омыватели фар
Думаю я такой не один, кто жестоко наказан повышенным расходом незамерзайки. Вот они хитрые буржуи придумали что на каждый 5-ый раз брызга на лобовуху, брызгает омыватель фар, причём аж два раза, ну конечно при включённых фарах. Вот думаю есть ли вариант как эту систему обмануть, типа разединением какого нибудь штырька-колодочки а то както неудобно себя чуствую, когда перед тем чтобы брызнуть на стекло, выключаю фары, чтобы обмануть хитрую автоматику а потом опять включаю фары.. боюсь что водитель впереди стоящей машины может невзначай подумать что я ему мигаю светом фар, мол давай дорогу чувачелло а если это на светофоре то мол давай трогай уже... хотя на светофоре горит ещё красный ВОБЩЕМ КАК БЫТЬ???
|
# 2
26.02.2008, 12:30
|
|
Вынуть предохранитель. И пройтись поиском по форуму - обсуждали это всё сто раз, не только на Тииде такая фишка.
|
# 3
26.02.2008, 13:22
|
|
То есть за эти пшикалки отвечает один предохранитель который больше ни за что не отвечает???
|
# 4
26.02.2008, 13:38
|
|
а по поводу того что СТО раз это обсуждали и нужно найти в форуме могу сказать следующее:
1. Значит любой интересующий вопрос, нужно сначала прогнать по поиску в форуме, а ещё лучше по поиску во всём интернете, и если спустя полтора месяца ничего не найдя, тогда смело писать в форум, чтобы тебя лишний раз не ткнули носом в то что это когдато кем то уже обсуждалось...
2. У меня нет столько времени и возможности просиживать в форуме чтобы отслеживать всё то кем тут и что уже обсуждалось... мне проще озвучить интересующий меня вопрос и по возможности получить конкретный на него ответ ну или не получить, а фразы типа дядя Вася тут уже это обсуждал, ну раз всё знаете, кидайте конкретную ссылку на страничку где это обсуждалось...
|
# 5
26.02.2008, 16:15
|
|
Вадим, Вы не правы. Ни у кого из посетителей форума нет столько времени, чтобы на каждый заданный вопрос искать информацию и давать ссылки. И, если подумать, это нужно Вам, а не кому-то еще.
А поиском пользоваться очень просто. Введя в "расширенный поиск" фразу "отключение омывателя фар*" получаем кучу ссылок, и среди них, к примеру, эту
|
# 6
27.02.2008, 08:04
|
|
ВООО, вот это совсем другое дело, ОТЛИЧНАЯ ССЫЛКА, спасибо за помосч ;-)
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Tiida
|
|
|