| 
  |  
  | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. | 

| 
 | 

| 

# 1  
				10.11.2022, 19:35

| 

| 

Установка пневмосигнала.

По поиску поискал не нашёл. Решил установить пневмосигнал, купил дудки, присмотрел дешёвый китайский компрессор. Хотел посоветоваться со знатоками, кто устанавливал. Вопросы такие: где лучше установить, куда лучше подъсоединить плюсовой провод, как вывести кнопку поближе к водителю, стоит ли вообще заморачиваться, эффективность звука? Недавно смотрел на мотоцикле Бмв, стоит такая же дудка и компрессор, сделано все профессионально, хозяин сказал с завода, гудит правда ни как у грузовика... 

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				11.11.2022, 10:43

| 

| 

| 

Мирянин, думаю, чтобы дудки, любые, хорошо работали, нужен ресивер. Какой ёмкости, не знаю, чем больше, тем лучше. 

| 

| 
 | 

| 

# 4  
				12.11.2022, 13:52

| 

| 

Сообщение от ironborne
 Мирянин, думаю, чтобы дудки, любые, хорошо работали, нужен ресивер. Какой ёмкости, не знаю, чем больше, тем лучше. 

| 

Вопрос-а зачем воздушные дудки?Всё это блажь,проходили это всё в 90х годах,тогда это модно было.  

| 

| 
 | 

| 

# 5  
				14.11.2022, 10:59

| 

| 

Сообщение от Николаич57
 Вопрос-а зачем воздушные дудки?Всё это блажь,проходили это всё в 90х годах,тогда это модно было. 

| 

Если они спасут от ДТП хоть раз, значит уже не зря поставил) 
 Надеяться на то, что -"кому надо, тот и так услышит и увидит" не приходится.  
 Я хоть и не любитель сигналить, но раз в неделю-две приходится напоминать о себе некоторым водятлам или пешим Маклаудам.  

| 

| 
 | 

| 

# 6  
				14.11.2022, 14:00

| 

| 

| 

Kpum4x4, хорошая система, но для меня сложно, спасибо! 

Добавлено через 1 минуту 
ironborne, хотелось бы без ресиверам, хотя наверное с одним слабым компрессором не получится. На мотоцикле правда работает без ресиверах с одним компрессором. 

Добавлено через 1 минуту 
Kpum4x4, да для этого и хочу поставить дудки, иногда так достают дебилы за рулём... 

Последний раз редактировалось Мирянин, 14.11.2022 в 14:00.
				Причина: Добавлено сообщение

| 

| 
 | 

| 

# 7  
				24.11.2022, 16:06

| 

| 

| 

Купил не большой компрессор, крепится прямо к дудкам, проверял, гудок как у тепловоза, буду монтировать. Может кто подскажет, куда лучше его установить? 

| 

| 
 | 

| 

# 8  
				25.11.2022, 07:05

| 

| 

| 

Мирянин, у знакомого, перед радиаторами, дудки стояли, ещё на багажнике видел. За бампером, справа, слева, на телевизор, всё от размеров зависит. 

| 

| 
 | 

| 

# 9  
				30.11.2022, 17:33

| 

| 

| 

ironborne, на багажнике будет смотреться слишком вызывающе. Хочу установить на переднем бампером за пультом управления лебёдкой. Решётку радиатора не хочется демонтировать. Компрессор установлю под капотом, и шлангом соединю с дудками. Провод выведу в кабину к кнопке, через предохранитель. Как рассчитать ампераж предохранителя для компрессора? 

| 

| 
 | 

| 

# 10  
				30.11.2022, 20:09

| 

| 

| 

Мирянин,  Чем ближе дудка к ресиверу или компрессору тем лучше, в идеале ресивер+клапан+дудка прикручивается друг к другу без шлангов, должен быть запас сжатого воздуха. 

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|  
  |  
  |