|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
15.05.2008, 20:01
|
|
Как NissanAuto на Варшавке???
Если кто обслуживался в сервисе Nissan Auto на Варшавке рядом с МКАД, скажите - нормальный сервис...? Надо менять прокладку КХХ...доверить можно? Гарантию дают?
Или кто че скажет о Major Nissan на Новориге 9 км????
|
|
|

# 2
15.05.2008, 20:04
|
|
Major Nissan это дилерский сервис
Nissan Auto на Варшавке это обычный сервис.
|
|

# 3
15.05.2008, 20:10
|
|
Понятно что диллерсий и что обычный...
Мне интересно как у них уровень на Варшавке...довериться можно, цены вроде у них реальныые у Майора примерно на 30% выше- офицалы! А как уровень они там недавно открылись.....
|
|
|

# 4
15.05.2008, 20:13
|
|
Посмотрите у меня там ответ есть....
Вы у них лечились....Я чисто про мастерство, может кто мастера там знает хорошего...
|
|
|

# 5
16.05.2008, 11:50
|
|
если это сервис который находытся рядом с метро Южная адрес Кировоградская ул. д. хз))) то ни за что туда не ездить!! Это автосервис LEXX (ЛЕКС) или НП "МГА" работают там безрукие мужики, а машинку принимает симпатичный менеджер который пудрит клиенту мозги!!!! в инете полно отрицательных отзывов!!!!
вот здесь про него отзывы посмотри: http://www.club-nissan.ru/opinions/servicesreview/s_80/
|
|
|

# 6
16.05.2008, 14:50
|
|
skobar вспомнил я))) Nissanauto он же напротив ГИБДД находится)) в огромном автоцентре)) извини перепутал))
про него ничего не скажу)
если надо то могу подсказать один сервисок в котором сам делаюсь)) и мастера) тоже на юге москвы)
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|