|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
18.06.2008, 17:49
|
|
Ремонт радиатора кондиционера?
Сделал себе доброе дело. Китайским керхером помыл машину. Там самая острая струя - не чета фирменному. Порвала немного (или проткнула) мне радиатор кондиционера. Новый стоит порядка 12500р. Может, есть возможность заварить дыру аргоном? Кто-нить знает в Питере ремонт радиаторов? Буду очень признателен, а то жара не за горами!
|
|
|

# 2
18.06.2008, 21:01
|
|
|
|
|

# 3
19.06.2008, 08:06
|
|
их паяют, а не варят, у нас стоит 5-7 тысяч, в зависимости от сложности.
|
|
|

# 4
19.06.2008, 08:21
|
|
... с кёрхером в комплекте имеется грязевая фреза, меня сразу предупредили, что даже бампер или зеркало разрезать можно  ...
Видимо насадка на китайской мойке спроектирована на минимальное распыление с упором на "отбивание" жЫрной засохшей грязи (очередная диверсия  )...
Поищи где варят аргоном - сделают, а вообще зависит от геометрии "дырки" - возможно дешевле заменить радиатор 
|
|
|

# 5
20.06.2008, 19:01
|
|
James V. Shturman
Поставь МЕЛКУЮ! сетку из нержавейки (пресутствует на стой. рынках)перед радиаторами, но и обычная маскитная спасет радиаторы от забивания грязью и прочим!!!!!!
|
|
|

# 6
20.06.2008, 19:59
|
|
Отличная мысль, спасибо!
Кстати - все советуют радиатор поменять, ибо спокойнее и надёжнее...
|
|
|

# 7
20.06.2008, 20:03
|
|
На скорость сей радиатор не влияет,но я поменял
|
|
|

# 8
23.06.2008, 16:14
|
|
с кёрхером в комплекте имеется грязевая фреза, меня сразу предупредили, что даже бампер или зеркало разрезать можно
|
Это что, на мойках такая штука? Или на "любительских"? Мне бы вот надо пузо "пошкрябать" как следует, отбить грязюку. Хочу отобрать у ребят на мойке и сам помыть - показать, как надо, нето они бестолковые - не понимают, что хотят от них.
|

# 9
23.06.2008, 16:16
|
|
Сообщение от TonY60
 Хочу отобрать у ребят на мойке и сам помыть - показать, как надо, нето они бестолковые - не понимают, что хотят от них.
|
в Москве вроде есть мойки, где есть спец-услуга "мойка днища"...съездий и не парься 
|
|
|

# 10
23.06.2008, 16:36
|
|
Сообщение от TonY60
 Это что, на мойках такая штука? Или на "любительских"?
|
...на кёрхерах выше 5,0 серии (с высокой производительностью);
На автобойках есть по-любому - попроси - пошкрябают 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
|