|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
16.12.2007, 17:43
|
|
Прошу помощи у завсегдатаев!!!
Уважаемый мужчины владельцы Мирушек, расскажите как Вы решились на покупку этого "женского" авто? Как изменилось Ваше восприятие этого авто со временем? Не надоел ли он Вам (с учетом цвета)?
Дело в том, что приятелю очень нравится этот автомобиль,  .
Уже и на тест-драйве проехал, все нравится, стесняется покупать это авто. Боится, что его статус будет восприниматься несколько иначе, чем хотелось бы.
|
|

# 3
16.12.2007, 18:30
|
|
А я седня Борьку Моисеева выдел на смарте , прикольно ...  Машин прикольный , ну так : за пивом ездить ..
|
|
|

# 4
16.12.2007, 19:13
|
|
Ну, кмк, чего-либо стесняться или смущаться может только человек с комплексами, с низкой самооценкой и т.п. Если человек знает эти свои особенности восприятия, то уж лучше не испытывать свои нервы и не рвать потом на себе волосы, а взять всё-таки машину типа унисекс. Ну а если комплексов нет, то тогда чего спрашивать и сомневаться? 
|

# 5
17.12.2007, 08:22
|
|
У нас у работы вот уже второй меся паруется микроб (Инес, как у тебя), а за рулем мужчина. Ну и что? Мне например, импонируют мужчины, которые могут ездить на таких машинках. Значит у них все нормально и не надо никому доказывать что он настоящий мужчина. Об этом и так все знают. Вот так я это и воспринимаю.
|
|
|

# 6
17.12.2007, 15:35
|
|
Я езжу на микре.
Прикольное авто - маленькое и шустрое.
Брали с прицелом жене, но вдруг оказалось что ей приятнее когда ее вожу.
Ну вот так и езжу.
На пустяки не заморачиваюсь.
|
|
|

# 7
17.12.2007, 17:55
|
|
статус, какой есть, такой есть. от машины не зависит.
а вообще, люди с качественным статусом на такие темы не заморачиваются, ездят на чем нравится. дресскод - это для очень подневольных людей...
|
|
|

# 8
17.12.2007, 18:27
|
|
Сегодня купили для жены Микроба(только японского) небесно-голубого цвета.
Катаюсь на нём целый день. Да,... взгляды неоднозначные, а один мужик даже подмигнул. 
|
|
|

# 9
17.12.2007, 18:40
|
|
Конечно, у машины ярко выраженный "дамский" экстерьер... хотя это на наш, европейский взгялд. Внешность разрабатывали целиком японцы, а у них свой взгляд на вещи 
|

# 10
17.12.2007, 19:41
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra