|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 1
22.12.2005, 11:40
|
|
Nissan Maxima A32
че-то тихо тут! :?
давайте пообсуждаем Ниссан Максима А32.
мой отец присматривает такую, но сомневается! сомневается потому что ездил на Ауди 100 и сейчас ижет достойный 45 кузов А6, но его пока нет. а есть Максима А32 1995 года полный фарш!
так вот вопрос: кто знаком с этим агрегатом подскажите как он в обслуживании, есть ли проблемы с з/частями в Кениге.
и самое главное как он по комфорту вождения и подвески по сравнению с 45 кузовом????
|
|
|

# 2
22.12.2005, 12:03
|
|
Мало нас тут пока  потому и активных не особо много, раньше чуть побольше писали, а щас как-то поутихло, Дена за активность наказали, на работе тока асю оставили...
А по сабжу... я бы взял лучче максимку  У нас есть тут один товарисч, с максима-клуба приглашенный, но он молчит чегой-то... по з\ч я думаю щас проблем практически нету, тем более что по ходовке у нас есть 10% скидка в магазина на Невского  хотел на Самурай и иже с ними выйти, но пока не могу нащупать нормальные контакты, т.к. продавцы там не особо общительные  . Щас кину ссылку Искандеру, мож че еще по существу скажет 
|
|
|

# 3
22.12.2005, 12:17
|
|
яволь! спасибки!
наиболее интересен вопрос комфортабелиьности подвески и вождения по сравнению с 45 кузовом А6. т.к. пока нет возможности прокатиться на этом агрегате - старый хозяин временно не доступен, а время идет - сомнения остаются!
|
|
|

# 4
22.12.2005, 18:45
|
|
Вот ответ Александра
Честно говоря не могу подсказать
Не юзал
У меня 30-й кузов
Был выбор между ауди 44-й и максимкой
Выбрал максимку и ни капельки не жалею
|
|
|

# 5
23.12.2005, 19:49
|
|
я думаю что обе машины достойные но по наворотам японцы полюбому круче.
|
|
|

# 6
24.12.2005, 00:06
|
|
Вообще Максима изначально разрабатывалась как машина для менеджеров среднего звена и выше. А именно повышенный комфорт и надежность, первые модели сошли с конвейра в 1989 году. Если машина в хорошом состоянии, то бери, очень неплохой агрегат!
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 7
03.01.2006, 21:01
|
|
спортивная яхта
Если впомнить подвески этих машин. То можно сказать, что Ауди - это комфортабельная яхта (особенно переднеприводные варианты), Максимка тоже яхта, но спортивного толка, поскольку подвеска у нее по продуманнее, посложней. По уровню машины эти расчитаны на один сегмент рынка, соответственно в целом очень похожи, но, как правильно сказал Паша, у японцев больше наворотов за теже деньги. Вот за что можно Ауди похвалить - так это за кузова, по жесткости они может и не так хороши, но вот коррозии сопротивляются более чем достойно!
|
|
|

# 8
10.01.2006, 10:56
|
|
Максиму брать не стали. тест драйв показал жесткость подвески + сиденья не кожа, а шкура зверя дермантина. вот так!
теперь смотрим красивую А6. есть у кого?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
| 
| 
|