|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
11.03.2007, 01:44
|
|
Говорят дети...
Предлагаю новую тему "Говорят дети".
Хочу начать с высказывания моей дочери. Оно было не совсем вчера, но недавно. Смотрели мы все как-то мультики по какому-то мультканалу. И тут дочь заявляет: "Какие же они все микроволновки!"
Естественно мы с женой поинтересовались, что это значит. Для пояснения скажу, что мы смотрели, точней дочь смотрела, мультик "Rugrats" - "Ох уж эти детки" или "Карапузы". Так вот, она объяснила, что эти малыши микроскопические, но постоянно волнуются. Отсюда выходит, что они МИКРОВОЛНОВКИ
И совсем недавно новую фразу выдала:
" Все врачи наглые безумцы". оказалось, что врачи теперь запрещают в больницу в передачах приносить и сыр в том числе, любой. Это ей не понравилось, так как она любит сыр, вот и назвала их так 
|
|
|

# 2
11.03.2007, 10:00
|
|
Отличная тема! И думаю, неисчерпаемая. Мой сын 6 с половиной лет на требование бабушки надеть носки выдал: "Это моя жизнь, и я буду жить так, как хочу". А вчера муж попросил его принести из шкафа бутылочку пива. Петька скорчил недовольную мордочку, а я ему предложила: ты бы заранее принес, ведь знаешь, что папа попросит. Ответ был: "Да не могу я заранее, у меня дел полно!"
|
|
|

# 3
11.03.2007, 21:47
|
|
Самый знаменитый перл моей дочери был в возрасте 2,5 лет: "Когда я вырасту большая- пребольшай, как репка, у меня будут ВОТ такие сиси и вы мне купите желтый ливчик"
|

# 4
12.03.2007, 11:34
|
|
Совсем свежий перл от моей дочи ))) Напоминаю, ей 7 лет.
" Папа, а почему ты только 2 бутылки пива купил? (типа мне и жене) А я что, не человек?" 
|
|
|

# 5
12.03.2007, 22:31
|
|
Когда сыну старшему было 2,5 года, переехали мы в другой район и в садик другой пошли (он у нас с 1 года и 3 мес. в садик ходил). В первый или второй день прихожу его забирать, одеваю, перед выходом говорю: иди, мол, попрощайся с детками. Он открывает дверь в группу и громко так орет: Все, больсе не плиду!
|
|
|

# 6
13.03.2007, 12:22
|
|
Едем в машине. Дети сидят сзади и как всегда, постоянно переругиваются между собой, причем разница в возрасте в 6 лет пратически незаметна, оба как маленькие. Я младшему говорю "Петя, он тебя дразнит, а ты не реагируй". Ответ: " Да я не логирую, я сразу кулаком бью!"
|
|
|

# 7
13.03.2007, 12:57
|
|
звонит мне дочь (16 лет):
-- папа, не знаешь, сколько стоит маленький фольксваген?
-- солнце, поиск рулит и авто.ру никто не отменял..
-- ну ма-а-аленький, симпатичный фольксваген..??
-- фтопку.. ищи сама.. ..а зачем тебе, если не секрет?
-- думала, что ты мне его подаришь на день рождения...
-- 
|

# 8
13.03.2007, 20:31
|
|
а-ха... 
|

# 9
20.03.2007, 17:38
|
|
Перл от сына: 2,3 года
-Я сегодня летал на самолете, бабу не брал, маму не брал, деда не брал - один летал.
-А кто же тебя сыночек в полете кормил?
- Стюардесса по имени баба!
-Куда ж ты летал?
-В Папуа мне надо было!!
|
|
|

# 10
24.01.2008, 13:51
|
|
такая чудесная темка...поднимаю