|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
11.01.2008, 15:24
|
|
Жизненно важная проблема
Вот возникла такая проблема, даже не знаю с чего начать...
В общем у меня с бывшей женой есть общий ребенок 4,5 года. И вот она меня недавно спрашивает - напишу ли я разрешение на выезд ребенка за границу на ПМЖ. Оказалось, что на отдыхе познакомилась с гражданином Турции (где отдыхала понятно). И собирается за него замуж.
Что-то меня останавливат дать разрешение на выезд ребенка. Мусульманская страна, все такое..
Сталкиваюсь с таким впервые  Даже и не знаю к кому обратиться с советом. Понятно, что ситуация житейская, но тем не менее - может кто подскажет как быть?
|
|
|

# 2
11.01.2008, 16:27
|
|
я не понял. Андрей, Вы спрашиваете про безопасность ребёнка в Турции ? Или про дать ли разрешение ? Уточните пжст сей важный момент. кста, девочка или мальчик ?
|

# 3
11.01.2008, 16:32
|
|
У нас мальчик.
Естественно в первую очередь волнует безопасность ребенка. Съездить отдохнуть на 2 недели - это одно, а жить там постоянно это другое.
|
|
|

# 4
11.01.2008, 16:45
|
|
Я бы поостереглась отпускать ребенка, тем паче, что сейчас при разводе можно ребенка и с отцом оставить.. У нее это ненадолго, а у ребенка потом проблемы будут...
|
|
|

# 5
11.01.2008, 17:34
|
|
Я бы не подписал. Может что то не понимаю, но представив себе что мой сын где то в Турции... бррр...
|
|
|

# 6
11.01.2008, 18:26
|
|
По ходу твая бывшая не понимает куда может вляпаться.......
Не подписывай имхо здесь пацану лучше будет при любых раскладах.
|

# 7
11.01.2008, 23:07
|
|
неужели сама мать не понимает что это ни есть хорошо! Пусть съездит одна, посмотрит, может и не сойдуться характерами и она ещё назад вернеться.... А ребенку лучше будет здесь!!!!!!
|

# 8
11.01.2008, 23:48
|
|
Категорически не подписала бы!!!
|
|
|

# 9
12.01.2008, 00:00
|
|
Замуж - дело хорошее! Пусть едет, обустроится, поживёт немного (одно дело на курорт недели на две, другое дело - жить там постоянно), в гости вас с сыном пригласит: посмотрите, что да как, а там глядишь и обсуждать нечего будет...
|

# 10
12.01.2008, 00:14
|
|
Сама идея выйти замуж за турка четко характеризает уровень интеллекта дамы. Ну потрахаться на отдыхе разведенной женщине с турком - это вполне нормальное и естественное дело, но сразу замуж? Бред. Не путайте туризм с иммиграцией, как в том анекдоте  Так что если вам сын дорог хоть немного, не подписывайте, пусть сама едет, а ребенок пока поживет с ее родителями и с вами. А потом действительно видно будет, что да как.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|