Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Мы помогаем друг другу
Мы помогаем друг другу - НЕ АВТО - форум о том, как мы можем помочь друг другу в самых различных ситуациях. Разнообразные призывы о помощи и т.п.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Oleg-NSK вне форума Oleg-NSK    
Начинающий клаббер
Старый #1   12.01.2008, 09:07
По умолчанию Нисановоды! НУЖНА МОРАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА
В общем суть такая! Я живу в Новосибирске, у меня турбовая рнесса, которая очень хорошо едет, плюс ко всему этому стал в городе закусываться с форестерами - и реально они от меня отставали! В общем в одном из форумов я написал об этом - и на меня пошла агрессия от субароводов! На сайте их куча и очень нагло себя ведут! Хотелось бы чтобы нисановоды объективно отписались в данном форуме о нисанах и возможностях двигателя sr20det, так как там кроме наездов что я езжу на автобусе (в плохом смысле этого слова) других мнений нету!
В общем если кому интересно почитать, и у кого нервы крепки, то гляньте че происходит: http://forums.drom.ru/showthread.php...0997750&page=1

вообще там очень много страниц и много флуда не потеме, поэтому читать все не обязательно - можно выборочно по страницам пройтись что бы понять о чем речь и в каком тоне, можно вообще только прочитать с последней страницы, на данный момент эта страница 68!

Заранее спасибо! Надеюсь на понимание! Мне 23 годика всего - не хватает опыта
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Мы помогаем друг другу