| 
  |  
  | 

| Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. | 

| 
 | 

| 

# 1  
				06.01.2008, 00:40

| 

| 

Что может быть? Барахлят омыватели

У меня странной работают омыватели. То не работают вообще, то еле еле, то нормально. Кто нибудь подскажет что может быть? 

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				06.01.2008, 01:15

| 

| 

| 

Блин. Зима.  
Если серьёзно, то за десят лет эксплуатации Аудихи столкнулся с тремя причинами. Из-за грязи в бочке забиваются фарсунки или клапан обратки. Лечиться промывкой форсунок и клапана в домашних условиях, при этом надо тонким шлангом собрать возможную грязь со дна бочка омывателя и чистой водой, помпой, пробрызгать шланги, что бы избавиться от грязи которая могла в них скопиться. Ну или менять помпу. 

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				07.01.2008, 15:25

| 

| 

| 

Как я вас понимаю... Я только недавно столкнулся с это проблемой... Было лето в бачке вода и всё в порядке... Как только наступили холода я залил очень сильный концентрать в пополаме с водой всё было здорово, но как только это консистенция стала подходить к кнцу мои фарсунки стали себя вести очень не корректно (натерпелся я с ними конечно не мало). В итоге я просто взял иголку (обычную швейную иголку) и просто прочистил их снаружи изрядно в них поковыряясь... И после этого всё стало отлично работать... Теперь я всегда вожу эту иголочку с сабой, и как только форсунки начинают копризничать, сразу беру в руки этот волшебный инструмент и прочещаю.... 

Надеюсь что мой совет вам обязательно поможет... 

| 

| 
 | 

| 

# 4  
				07.01.2008, 21:38

| 

| 

| 

У P11 болезнь -- отгнивают клеммы на насосе омывателя, эффект как раз такой получается. А у меня еще куска подкрылка не хватало как раз под бачком... Каждую зиму менял насос с разъемом, пока подкрылок не поменял. 

| 

| 
 | 

| 

# 5  
				16.01.2008, 01:23

| 

| 

| 

у меня лично недавно моторчик отказал, ну как сказать отказал, страно стали работать дворники, если при ед нажатиии дворники должны 3 или 4(не помню точно) "хода" делать, то у мя по кусочкам как то работали((( 

посморел в этот моторчик там все клеймы гнилые, я их шкурочкой зачистил, пока работает, но не думаю что надолго(( надеюсь до конца зимы протяну 

| 

| 
 | 

| 

# 6  
				17.01.2008, 08:02

| 

| 

| 

А под омывателями имеются ввиду дворники (стеклоочистители) чтоли??? или все таки стеклоомыватели))) 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Primera

|  
  |  
  |