|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
27.10.2010, 12:39
|
|
Обучение чип ключа
Перестали работать кнопки на ключе (открыть, закрыть) в результате умершей батарейки. Купил батарейку (CR2016), заменил а кнопки так и не ожили. Перелопатив инет, нашел метод и УРА!!!!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Ожил ключик! т.е. 100% подходит и для МУРАН "выполните процедуру прописывания брелока.
6 раз ключем зажигания повернуть из выключенного состояния в состояние чтобы загорелись лампочки на приборке, нужно делать быстро, уложиться в 10 секунд.ключ вернуть в положение выключено. Через секунд 5(может меньше) 2 раза моргнут указатели поворота, зажимаем клавишу открытия дверей на брелоке и три раза нажать на закрытие дверей, после чего нужно отпустить зажатую клавишу. Моргнут указатели поворота.
альмеры так обучались."
|
|
|

# 2
27.10.2010, 15:04
|
|
а на клавиши открытие и закрытие дверей нажимать на вытащенном ключе или вставленным в замок зажигания?
|
|
|

# 4
28.10.2010, 15:40
|
|
1.Я ключ не вынимал, только зажигание выключил. 2. Ссылка похожая но не эта была.
|
|
|

# 5
22.04.2015, 07:31
|
|
Спасибо, попробую сегодня!!!
Добавлено через 2 минуты
Я уже делал так!!! Поворотники не моргнули!!! Я уже писал: - "Не программируется" Вот в чём беда(((
Последний раз редактировалось ser-eg, 22.04.2015 в 07:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|