| 
  |  
  | 

| Вопросы и претензии к модераторам - Вопросы касающиеся модерирования форумов и действий модераторов. Жалобы и предложения. | 

| 
 | 

| 

# 1  
				27.03.2014, 22:31

| 

| 

Модераторы не читают темы перед тем как их закрывать

По поводу вот этого -  http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=307134
Кто хорошо видит буквы, думаю объяснять не надо. Вопрос был об одном, в поиск отправляют совсем не в кассу, еще и тему закрывают. Неужели настолько лень внимательно прочитать?  

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				27.03.2014, 23:11

| 

| 

| 

maybevova, а указанную тему трудно почитать? Например 58 пост и ниже. Да и тем по стеклоочистителям навалом, вполне можно отписать в любой из имеющихся тем, а не поднимать бучу в связи с тем, что твою тему якобы несправедливо закрыли. Написано в поиск - значит рули в поиск. 

Добавлено через 1 минуту 
Предлагаю переименовать тему в "Пользователи не хотят пользоваться поиском и читать ранее открытые темы" )) 

Последний раз редактировалось 100nx, 27.03.2014 в 23:11.
				Причина: Добавлено сообщение

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				27.03.2014, 23:23

| 

| 

Сообщение от 100nx
 maybevova, а указанную тему трудно почитать? Например 58 пост и ниже. Да и тем по стеклоочистителям навалом, вполне можно отписать в любой из имеющихся тем, а не поднимать бучу в связи с тем, что твою тему якобы несправедливо закрыли. Написано в поиск - значит рули в поиск. 

Добавлено через 1 минуту 
Предлагаю переименовать тему в "Пользователи не хотят пользоваться поиском и читать ранее открытые темы" )) 

| 

Нет, все же модераторы не хотят внимательно прочитать вопрос, потому как у меня все работает, а вопрос был про время задержки работы штатной исправной системы и возможность его уменьшить, как там живется тем у кого при нажатие на брызгалки не срабатывают дворники, меня абсолютно не волнует, как и все темы где не работают дворники. У меня они работают так как задумано заводом, но мне хотелось бы немного по-другому,т.е. уменьшить задержку между поливом воды и движением щеток. При чем тут поиск вообще не понятно, в поиске подобной темы и вопроса нет  

| 

| 
 | 

| 

# 4  
				27.03.2014, 23:35

| 

| 

| 

maybevova, есть сводные темы по стеклоочистителям, где это можно обсудить и задать вопрос - у всех ли так. Если не у всех - то это означает ремонт подрулевого и\или мотор-редуктора. Или реле чудит. Так что при нынешнем раскладе Виталий прав, я предлагаю отписать в указанную тему и прекратить прения. 

| 

| 
 | 

| 

# 5  
				27.03.2014, 23:40

| 

| 

| 

maybevova, Есть общая тема по стеклоочистителям. Дубли, клоны и т.д. не приветствуются... Хочется обсудить данную проблему, пожалуйста, но в имеющихся темах. 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.

| 

| 
 | 

| 

# 6  
				28.03.2014, 10:21

| 

| 

| 

Хорошо. Вопрос исчерпан 

| 

|