| 
  |  
  | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. | 

| 
 | 

| 

# 1  
				14.12.2007, 15:16

| 

| 

Аудио-устройства и звук?

Уважаемые коллеги, подскажите если кто улучшал звучание штатной музыке на машине, какие результаты? Штатную просто физически слушать не могу: после премиум-класса на прежней машине... 

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				14.12.2007, 15:55

| 

| 

| 

Посмотрите рубрику dvd+tv - про свой апгрейд я там подробно описал. 

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				17.12.2007, 08:20

| 

| 

| 

а как отрегулировать отдельно громкость саббуферов на штатной акустике? есть ли какие-нибудь регулировки на родном усилителе? 
балансом получается каряво!( 

| 

| 
 | 

| 

# 4  
				19.12.2007, 13:38

| 

| 

Сообщение от Kolov
 Посмотрите рубрику dvd+tv - про свой апгрейд я там подробно описал. 

| 

Почитал и если можно, то уточнения - то заменяно было всё штатное? И головное устройство, и колонки, добавлен усилитель? Получается, что париться со штатным проигрывателем нет совсем никакого проку? Типа колонки менять на более качественные?  

| 

| 
 | 

| 

# 5  
				19.12.2007, 18:47

| 

| 

| 

Не только головное устройство и колонки,но провода питания и сигнальные провода.Если Вы хотите действительно добиться хорошего звука то менять по отдельности нет особого смысла т.к. прирост качества звука будет незначительным.Другое дело можно поставить голову с ДВД и ТВ-тюнером со штатными колонками чтобы получить видео.Но если нужен звук - то только усилок и нормальная акустика.Об этом много написано в САR&MUSIC,Автозвук и тд. 

| 

| 
 | 

| 

# 6  
				20.12.2007, 11:58

| 

| 

Сообщение от Kolov
 Другое дело можно поставить голову с ДВД и ТВ-тюнером со штатными колонками чтобы получить видео.Но если нужен звук - то только усилок и нормальная акустика.Об этом много написано в САR&MUSIC,Автозвук и тд. 

| 

А у вас новое головное ус-во на монитор выводится? Управление на руле работает? Или у вас Пат без монитора шел?  

| 

| 
 | 

| 

# 7  
				21.12.2007, 15:07

| 

| 

| 

У меня версия без коммуникационного пакета (брал сознательно).Поэтому поменял все без сожаления.Управление на руле работает - у Пионера есть переходник. 

| 

| 
 | 

| 

# 8  
				22.12.2007, 10:31

| 

| 

| 

Заказал пат,будет в январе. Звоню в салон узнать, нет ли изменений каких и менеджер чуть не взахлёб выдает мне фразу : - А вы знаете, что на вашей машине будет стоять НЕРЕАЛЬНАЯ аудиосистема, которую довели до совершенства путём более 1000 замеров во всех точках салона и соответственно настроили(цитирую дословно). 
Я ему отвечаю, что сначала хотелось бы получить реальную машину.Обещал всё точно в срок. Ну а на счет звука может и правда что-то изменили. 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|  
  |  
  |