|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
30.01.2008, 14:47
|
|
Что делать
Ниссан X-trail Крутит стартер, но машина не заводится, родная сигнализация не подает признаков жизни
|
|
|

# 2
30.01.2008, 14:51
|
|
ты с технической точки зрения хочешь узнать или с административной 
|

# 3
30.01.2008, 14:51
|
|
Что значит "родная сигнализация"? На Трейлы её "отродясь" не ставят, только иммобилайзер NATS.
|

# 4
30.01.2008, 15:34
|
|
бензин в баке есть? (не прикалываюсь - бывали случаи)
|

# 5
30.01.2008, 15:52
|
|
да не если с технической то коль сигналка умерла то в первую очередь нужно глянуть реле размыкатель питани бензонасоса 99% валяеться оно под панелькой у левой ноги стяжкой к жгуту проводов. (установщики не блещут изобретательностью) 
|

# 6
30.01.2008, 16:41
|
|
над искать по трем направлениям:
1 - достаточно ли быстро крутит стартер
2 - есть ли искра
3 - поступает ли бензин.
Могу посоветовать следующее: если стартер крутит нормально, купить балон для быстрого запуска зимой (эфирная смесь) применить его по инструкции, если искра есть то двигатель будет схватывать даж может заведется на 2-3 секунды, - дальше ищем причину почему топливо не поступает, а если даже схватывать не будет значит ищем почему искры нет.
|

# 8
30.01.2008, 17:46
|
|
Да. Поговорили............ 
|

# 9
30.01.2008, 18:39
|
|
Недавно на Загородном видел блондинку на Иксе...Елена не Вы ли это были? 
|
|
|

# 10
30.01.2008, 19:25
|
|
сто пудово чип на ключе размагнитился!!! а именно, ниссановские ключи НЕЛЬЗЯ носить в одном кармане с мобильником и прочеми излучателями электромагнитных волн. У них это болезнь. В европе при покупки заставляют у диллеров даже рассписываться что предупрежден (знаю, потому что сестра в германии живет и недавно себе икса взяли)...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|