|  
 | 
 |  
 | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |  
| 

|  |      | 

04.03.2015, 21:48

|  |  
	| 
				 Нужны артикулы схема задницы X-trail t31 2008 
 Ребят извините, что повторно создаю тему, но мне нужны артикулы деталей, пистоны и т.д. чтобы заказать нужную деталь и знать артикул, в сервисной книжки нету. |  
| 

|  |      | 

04.03.2015, 22:27

|  |  
	| Денис, еще раз повторю - для того чтобы Вам ответить нужно знать: 
1. Что Вы подразумеваете под словом "задница" - такого узла в автомобиле нет. 
2. Что за "детали" и "пистоны" Вас интересуют? 
3. Точную комплектацию автомобиля, а лучше ВИН-код.

Совершенно серьезно советую Вам посмотреть онлайн-каталог запчастей, например www.japancats.ru  .
				__________________Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенести свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо...
 |  
| 

|  |      | 

04.03.2015, 23:23

|  |  
	| что скидывала мне чертеж со всеми деталями ранее только с артикулами |  
| 

|  |      | 

04.03.2015, 23:33

|  |  
	| Чего-чего? 
				__________________Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенести свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо...
 |  
| 

|  |      | 

04.03.2015, 23:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Yonix
 но мне нужны артикулы деталей, пистоны и т.д. |  Сейчас! Все сядем и дружно составим каталог вашей разбитой задницы. Хотели схему...получили (выкладывал), дальше поработайте с каталогом сами. |  
| 

|  |      | 

05.03.2015, 00:34

|  |  
	| Вдруг у кого есть артикуле заднего отсека хтрайла всех деталей... |  
| 

|  |      | 

05.03.2015, 01:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Yonix
 Вдруг у кого есть артикуле заднего отсека хтрайла всех деталей... |  Понятие"задница" у хтрейла...у всех разная. Пятая дверь и задний бампер, первое. От того что написал и до боковых задних стоик, второе. А кто-то и от передних стоик до пятой двери считает одной большой задницей. Модель, год, комплектация?...Всё это нужно для полной картины.

Да простят меня модераторы. Аминь. |  
| 

|  |      | 

05.03.2015, 08:34

|  |  
	| На экзисте зарегистрироваться или еще лучше лично подъехать к менеджерам. И будет Вам счастье. А иначе с таким подходом Вы таких деталей себе закажите, что будет точно "задница". 

|  |      | 

05.03.2015, 11:31

|  |  
	| 2007 года ,кузов T31,  комплектация которая с рейлингами идёт без кожи
 Запчасти богажного от сека от боковых дверей до задней крышки , это я считаю вся задница. Был бы признателен если есть у кого точные названия деталей в артикулах
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |