|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

10.12.2007, 22:31

|  |  
	| 
				 Опрос: тип кузова вашей Almera N16 
 Subj |  
| 

|  |      | 

10.12.2007, 22:38

|  |  
	| Афтар, а какой смысл в опроснике то??!?!? 
				__________________я мля женат и счастлив, сцуко, в браке (с)
 |  
| 

|  |      | 

10.12.2007, 23:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Druxa
 Афтар, а какой смысл в опроснике то??!?!? |  Смысл - получение информации об объективных и субъективных фактах со слов опрашиваемого. 

Опрос - полуактивная форма выявления состояния экономических процессов и объектов, социально-экономической ситуации посредством анкетирования, в конкретном случае.  
И занимает среднее положение между анализом и целевым экспериментом.

Другими словами - цель моего опроса проста.  
Хочу определить количество тех или иных типов кузова с целью выявления преобладающего большинства, среди обладателей N16 в ниссан-клабе.

На мой взгляд, больше всего седанов, за которыми следуют 5 дверные хэтчи, и меньше всего - 3 дверных хэтчей. 

Almera 3 door hatch 2005 |  
| 

|  |      | 

11.12.2007, 00:47

|  |  
	| Проголосовал. Результаты социологического исследования будут по факту окончания тематической выборки ранжироваться по годам?  

|  |      | 

11.12.2007, 09:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от midsprings
 На мой взгляд, больше всего седанов, за которыми следуют 5 дверные хэтчи, и меньше всего - 3 дверных хэтчей. 
 Almera 3 door hatch 2005
 |  Товой взгляд объективный и единственно правильный в реалиях нашей страны   . Хотя мне совершенно непонятна любовь нашего народа к седанам... ну непрактичны они и всё. Европа давно на хетчи пересела.

А мы с тобой будем чут-ли не единственными обладателями 3-х дверок   . |  
| 

|  |      | 

11.12.2007, 09:25

|  |  
	| 

| 

Хотя мне совершенно непонятна любовь нашего народа к седанам... ну непрактичны они и всё.

|  это что ещё не практично. Сейчас представил как бы я размещал всё барахло в маленьком багажнике хэтча при поезде всей семьёй (4 чел-2-е из которых детки-малолетки) на дальняк. А вообще на вкус и цвет..... 

| 

Результаты социологического исследования будут по факту окончания тематической выборки ранжироваться по годам?    |  ага, а потом ещё и по "года-цвет авто" вопросник забабахают.
				__________________я мля женат и счастлив, сцуко, в браке (с)
 |  
| 

|  |      | 

11.12.2007, 10:08

|  |  
	| ну фих знает на счет хэтча... у меня у друга 3х дверная альмера когда кататься ездили к нему доски грузить было самым не удобным занятием.... по диагонали , под водительское сиденье - обшивка поцарапалась. В седане гораздо проще разложил задний диван и из багажника просунул можно даже втроем ездить + 3 доски только без башмаков а то не пройдут башмаки спокойно в багажнике лежат... воопчем я тоже думал что хэтч круче а 3х дверка при этом еще и ездит быстрее    но как выясняется не айс.... 
				__________________community.livejournal.com/ru_auto/
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  

|  
 |  
 |