Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
pse вне форума pse    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   02.12.2007, 12:22
По умолчанию Колпаки на штампованные R14 (где взять)?
Собственно сабж....Продают ли на микру родные колпаки??И сколько это будет стоить?

Вопрос возник изза кражи этих самых колпаков ночью. Пришел утром - а колеса черные стоят...некрасиво так. на рынке с надписями ниссан не продают, да и все что они там продают - отстой...купил навремя какие-то левые за 400 рублей - совсем не смотрятся. Теперь вот чтото надо думать....
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   02.12.2007, 12:26
а мне казалось все эти колпаки одинаковые, только дизайном отличаются... и заморачиваться отсутствием надписи ниссан я бы не стал точно, впрочем как и стремлением покупать втридорого совершенно нефункциональное "оригинальное" барахло...
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   02.12.2007, 13:18
Помоему чтото в районе 40-50 долларей за штуку.На экзисте.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #4   02.12.2007, 21:46
Родные ниссановские колпаки стоят сумашедших просто денег... Оно вам надо? Возьмите обычные - выбор на рынке колоссальный, можно почти такие же найти. Прихватить их только надо проволочкой к дискам... тогда на кочках теряться не будут.
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   02.12.2007, 22:58
2Ines

седня выезжал в город на микре и обнаружил одну очень неприятную вещь. не работает кондиционер. Я сначала невпонятках был...ну все думаю - трындец. до свидания прохлада летом...в уме поплыли цифры цен на запчасти кондиционера, нормочасы на станции, поездка в курск или харьков и пр...с такими мыслями залез в предохранительный блок - и прошиб холодный пот. Отсутствуют 2 (два!!!) предохранителя - i-key и кондиционера. И нигде в салоне их нет. Да и вообще - чтобы они вылетели из гнезда во время тряски - это я даже не знаю как надо летать по нашим колдобинам. На машине следов вскрытия нет. Магнитола нетронута...но и предохранителей тоже нет. Вскрывали или нет??? вот в чем вопрос. сигналка не орала. Темные мысли накатываются - если они открыли без труда сигналку, то почему не угнали??? Еще фишка была вечером того дня - плюнули на стекло водительское...уроды
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   02.12.2007, 22:59
фу - высказался)))
Аццкий клаббер
Старый #7   03.12.2007, 08:59
Эээ... категорическое имхо, что никуда вылететь предохранители не могли. Во-первых, блок закрыт, во-вторых сидят они там капитально. В третьих - кому они нужны?? Нужно вспомнить, кто и когда из сторонних лиц (сервис и т.п.) туда лазил...
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   03.12.2007, 10:08
просто жесть какаято
pse вне форума pse    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   03.12.2007, 16:31
из посторонних лиц никто туда не лазил...ни каких сервисов..за рулем я один. у меня не кому больше быть зарулем. этот вариант отпадает...остается только, что спугнули. других объяснений не вижу. недели две назад кондиционер работал исправно. Я его каждые две недели включаю, чтоб не застаивался.
Начинающий клаббер
Старый #10   10.12.2007, 15:46
И зачем родные колпаки? Я купила в автомагазине на R 15 (поставила на зиму штампованые) симпатичные колпачки за 500 р. 4 штуки. Смотрятся здорово, да и докупить если потеряется можно будет без проблем. На R 14 тоже есть, естесственно.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra