|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
04.10.2007, 10:37
|
|
Медики, помогите, плиз!!!
Обнаружился "рак" печени (скорее всего), на днях будет сделана биопсия.
Есть ли какая-нибудь метода лечения?
В Москве есть 2 онкологических заведения на Каширке и на где-то в районе Беговой. Помогут ли там?
Может есть какой-либо нетрадиционный способ лечения?
Спасибо заранее!
|
|
|

# 2
05.10.2007, 12:40
|
|
Андрей, попробуйте в Обнинский онкоцентр, они как раз берут людей с первичным обращением, используют новейшие препараты и методы, на базе института, у них там и Французы Америкосы практикуют не зря же все стараются выехатьв европу на лечение по такому диагнозу.
Вот их сайт с координатами: http://www.mrrc.obninsk.ru/russian/
|

# 3
05.10.2007, 22:13
|
|
Сообщение от Пуговица
 Андрей, попробуйте в Обнинский онкоцентр, они как раз берут людей с первичным обращением, используют новейшие препараты и методы, на базе института, у них там и Французы Америкосы практикуют не зря же все стараются выехатьв европу на лечение по такому диагнозу.
Вот их сайт с координатами: http://www.mrrc.obninsk.ru/russian/
|
Юлия, спасибо!
Низкий поклон! 
|
|
|

# 4
06.10.2007, 01:39
|
|
Не за что. Бум надеяться что все будет хорошо. Будут вопросы пиши в личку, расскажу подробнее что знаю про них.
|

# 5
06.10.2007, 14:21
|
|
Андрей, биопсия готова? Диагноз уточнили уже? Имелся в виду первичный рак печени (бывает очень редко, примерно 1-3% всех случаев), или метастазы другой опухоли? Какие ещё обследования выполнялись? Расскажи подробнее о пациенте.
|

# 6
09.10.2007, 20:22
|
|
Сообщение от Surgeon N16
 Андрей, биопсия готова? Диагноз уточнили уже? Имелся в виду первичный рак печени (бывает очень редко, примерно 1-3% всех случаев), или метастазы другой опухоли? Какие ещё обследования выполнялись? Расскажи подробнее о пациенте.
|
Максим, спасибо за ответ.
Чувствуется - профессионал в этом деле.
Диагноз пока не уточнили. Роосия, млин, всё по чайной ложке.
Возможно, что камни где-то, а на печень отражается?
В понедельник будет томография.
|
|
|

# 7
21.10.2007, 23:08
|
|
Сообщение от Surgeon N16
|
:arrow: Максим, посмотрите, плиз, срочно личную почту!
Там онкология толстой кишки. 
|
|
|

# 8
25.10.2007, 23:22
|
|
|
|
|

# 9
26.10.2007, 12:49
|
|
Андрей, где наблюдается больной?
Насколько я помню, в Петровом-Дальнем есть 62-я горбольница онкологическая. По крайней мере, там лучше относятся к больным, чем в онкоцентре, оборудование новейшее и так далее. Лечат тоже хорошо.
|
|
|

# 10
01.11.2007, 21:15
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка