|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
08.12.2007, 15:48
|
|
Гайморит! HELP!
Ребята!
Помогите советом! У дочурки признали гайморит! Еще и отит и гнойные очаги! Причина всему аллергический ринит и простуда. На днях был еще ложный круп! Но эта наша старая песня и мы знаем, как с этим справляться.
Кто как лечил своих детей при гайморите? Есть ли реальные советы? Помогите!  Еве семь лет, мой детеныш так переживает...

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 2
08.12.2007, 16:26
|
|
У мя когда была иглоукалыванием лечили.. Сначала конечно неприятно (болезненно немного) но потом торкало 
Но правд это было в ведомственной клинике на лубянке.. 
|
|
|

# 3
08.12.2007, 18:21
|
|
немедленно к хорошему лору. делать, что он скажет.
мы обошлись без проколов. дней 10 ходили на кукушку, кололи цефтриаксон или цефазолин + таблетки пробиотик, капли в нос биопарокс. гной НЕ греть. на этапе выздоровления УВЧ.
главное, лОра хорошего найдите.
удачи и здоровья вам.
|

# 4
08.12.2007, 19:38
|
|
Огромное спасибо за совет!!!!

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 5
08.12.2007, 19:39
|
|
Манюш, не могу ничего посоветовать...
желаю Еве скорейшего выздоровления!!! И поцелуй её от меня и Мелочка 

# 6
08.12.2007, 20:13
|
|
Сообщение от Ksja
 Манюш, не могу ничего посоветовать...
желаю Еве скорейшего выздоровления!!! И поцелуй её от меня и Мелочка
|
Спасибо моя девочка. Ева хочет скорее встретиться с Мелком. Обещает пить лекарство и поправиться!

|
|
|

# 7
09.12.2007, 21:03
|
|
Мань, +многа к Малосолу, обязательно к лору и колоть антибиотики. И скорейшего выздоровления!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|