|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
04.12.2007, 20:22
|
|
Есть кто из Владимирской области ?
Добрый вечер всем !
В выходные надо в Александров ехать , оттуда во Владимир.
Кто знает, подскажите , как лучше - по Горьковке, а потом нелево (где, как ?) или по Ярославке и потом направо ( где, как ? ).
И особенно - по какой дороге ехать из Александрова во Владимир. Там их вроде как 2 - через Киржач и через Кольчугино-Ставрово. И как с этих дорог на Горьковку выруливать ? Нормально, через светофоры, или ждать пока пустят ?
Карта, разумеется, у меня есть, но интересуют реальные вещи, которых на картах нет.
Спасибо !
|
|
|

# 2
04.12.2007, 21:10
|
|
Людмила, придётся подождать когда появится elo. 
|

# 3
04.12.2007, 21:12
|
|
по сабжу: есть
ЗЫ: +1 к Логену
|
|

# 4
04.12.2007, 21:15
|
|
По Ярославке ни скажу, но Горьковка зачётная трасса, главное Балашиху и иже с ней проскочить рано утром)))
|

# 5
04.12.2007, 21:40
|
|
Сообщение от Druxa
 По Ярославке ни скажу, но Горьковка зачётная трасса, главное Балашиху и иже с ней проскочить рано утром)))
|
По Горьковке напрямую я часто езжу, всё известно, меня интересует именно передвижение внутри области в указанных районах.
|
|
|

# 6
04.12.2007, 21:46
|
|
тогда смотри пост №2, его зовут Александэр аки elo он сцкнх всё знает))))
|

# 7
04.12.2007, 22:07
|
|
Сообщение от Druxa
 тогда смотри пост №2, его зовут Александэр аки elo он сцкнх всё знает))))
|
А как думаете, не будет невежливым, если я ему в личку напишу и спрошу?
|
|
|

# 8
04.12.2007, 22:08
|
|
Да ты что- он только лично общается и только по приёмным дням 
|

# 9
04.12.2007, 22:51
|
|
Добрый вечер!  
В Александров конечно гораздо ближе ехать через Ярославку. Где там поворачивать направо- честно точно не знаю - указатель будет не промахнетесь.
Из Александрова во Владимир и ближе и дорога лучше через Кольчугино (только в само Кольчугино не заезжайте).
Светофор на на так называемом Ставровском повороте -выезд с кольчугинской дороги на М7 (горьковку) есть и сейчас он славо богу работает (был период - он был на мигании- но после множества аварий там его с этого лета наконец-то запрограммировали в нормальном режиме). Но там и с работающим светофором левый поворот (на Владимир) сложный, т.к. по трассе М7многие (особенно фуры) едут не только на миг.желтый но и на уже горящий красный- так что будьте предельно внимательны. Дорога Александров -Кольчугино -ставровский поворот в принципе в хорошем состоянии, но она довольно таки сложная (много поворотов и подъемов-спусков)- без зимней резины там сейчас делать нечего. Дорога через Киржач (выходящая на трассу М7 в Покрове)- и длинее и хуже по состоянию.
Вроде все. Удачи.
|
|
|

# 10
04.12.2007, 23:20
|
|
ну а теперь можно и пра сиськи 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка