Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Abdelberg вне форума Abdelberg    
Начинающий клаббер
Старый #1   27.08.2005, 08:20
По умолчанию Правда-манифест о московских дилерах! ))
Мда господа и дамы... Не слишком ли много необъективных суждений!?! Воистину удивлен )
Желаю внести ясность! Благо есть возможность сравнить работу наших благочестивых дилеров Nissan с их зарубежными коллегами.
Итак, начну с начала. Я являюсь счастливым владельцем Nissan Patrol Y61. По роду деятельности, имею необходимость частых поездок
зарубеж. Поскольку c детства автомобилист заядлый, некоторые из них (поездок разумеется) позволяю совершать на своем любимце, предпочитая моего стального коня его крылатым собратьям. Насколько вы успели понять, ездить приходится много, а следовательно и на станциях тех. обслуживания гость частый. Что касательно московских дилеров, коих перебрал великое множество, могу поведать следующее: из всех официалов, на мой взгляд, number one – Пеликан на Дмитровке. Тот который так, похоже не бескорыстно, хаял и загибал пальчики, подсчитывая плюсы и минусы, судя по росчерку пера, видимо Микры )) Хочется посоветовать товарищу перестать цельными днями просиживать джинсы за монитором, а попробовать для разнообразия устроиться на работу. Может появится возможность купить, что то более достойное крутого мачо) и сравнить работу разных автопредприятий. Что до меня, то клянусь здоровьем собственной тещи, более профессионального подхода и квалифицированного персонала чем в Пеликане, трудно встретить даже за бугром. Есть конечно маленькие минусы… Однако ругать кого бы то ни было отнюдь не настроен. Мы все люди. Я вижу, что в жестокой и бесчеловечной погоне за местом под солнцем, многие забыли такие слова как снисхождение и понимание. Давайте быть добрее! Не ругайтесь на вашу уборщицу, не ворчите на старичка - вахтера и улыбнитесь же вы наконец, хоть раз в жизни, кассирше из вашего супермаркета! Уверен, вы и сами получите массу положительных эмоций. В завершение моей писанины, получите от меня искренние пожелания всяческого процветания, благополучия и душевного спокойствия! )
IexaJazz вне форума IexaJazz    
Модератор. Главный по автозвуку.
Старый #2   27.08.2005, 19:09
По умолчанию Re: Правда-манифест о московских дилерах! ))
Каждый индивид имеет право на мнение, даже если оно ошибочное...
spoilt вне форума spoilt    
Рязанская морда
Старый #3   28.08.2005, 22:02
Сообщение от Abdelberg
...........
На редкость бессодержательная и неубедительная хвалебная речь. Наверное, маркетологи Пеликана постарались. :D

Не хочу никого обидеть, не пользовался услугами Пеликана, но критика в его адрес была убедительна, по делу, с приведением конкретных фактов. А в речь уважаемого Abdelberg можно вставить кого угодно, от Мажора до дяди Васи в Капотне, третий гараж от въезда - звучать будет одинаково субъективно. И на личности он зря переходит, сразу уважуха пропадает...

НЕЗАЧОТ. 8)
Tawil at-U’mr
Старый #4   29.08.2005, 10:31
Сообщение от IexaJazz
Каждый индивид имеет право на мнение, даже если оно ошибочное...
+1 по существу поста.
в Пеликане не был.
ЧСМ
Старый #5   29.08.2005, 12:32
Сообщение от Abdelberg
Тот который так, похоже не бескорыстно, хаял и загибал пальчики, подсчитывая плюсы и минусы, судя по росчерку пера, видимо Микры )) Хочется посоветовать товарищу перестать цельными днями просиживать джинсы за монитором, а попробовать для разнообразия устроиться на работу.
Начнём с того, что у нас теперь не страна советов. Езжу я не на Микре, и про плюсы и минусы писал обоснованно, с фактами... Чего нельзя сказать про автора! И к Пеликану я отношусь нормально. И сервисом ихним раньше был ОЧЕНЬ доволен.

Может появится возможность купить, что то более достойное крутого мачо)
я и смотрю что автор ОЧЕНЬ КРУТОЙ МАЧО.

Слов много, а толку ноль.
Как раз данное сообщение ОЧЕНЬ СМАХИВАЕТ на заказное.
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   29.08.2005, 12:34
Сообщение от Sokolik
Сообщение от Abdelberg
Тот который так, похоже не бескорыстно, хаял и загибал пальчики, подсчитывая плюсы и минусы, судя по росчерку пера, видимо Микры )) Хочется посоветовать товарищу перестать цельными днями просиживать джинсы за монитором, а попробовать для разнообразия устроиться на работу.
Начнём с того, что у нас теперь не страна советов. Езжу я не на Микре, и про плюсы и минусы писал обоснованно, с фактами... Чего нельзя сказать про автора!
А я подумал, что это он мне отписал :shock:
Andrew_ вне форума Andrew_    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   29.08.2005, 13:11
ИМХО заказ, и он вполне объясним - в последнее время довольно часто говорили плохо о Пеликане.
Так что, Господа Дилеры, смотрите-ка за своими мастерами и менеджерами, а не пишите в форум фигню .
И еще - что-то автора не видно... я бы уже давно ответил, на все эти посты.
Romik вне форума Romik    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   29.08.2005, 13:55
Не соглашус: Пелиан действительно достаточно солидная контора, в которую я теперь тока и катаюсь!
Я не менеджер пеликана да и многие меня знают.
Среди ниссановских сервисов пелиан однозначно на 1-м месте.
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   29.08.2005, 14:14
Раньше говорят там лучше было. А сейчас, я в июле ТО1 там делал, испортился. Причем для меня Пеликан потопал в конец списка дилеров, после дяди Васи из соседнего гаража.
Aniuta вне форума Aniuta    
Умница и красавица
Старый #10   29.08.2005, 14:18
млин... не могли раньше отписать.. а то по отзывам и рейтингу вроде пеликан в лидерах по качеству на нашем сайте))))а я туда на кузовной ремонт записалась на 2 сентября
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка