|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

31.01.2011, 15:52

|  |  
	| 
				 Чехол запасного колеса 
 Доброго дня всем, мучит меня вопрос какие бывают чехлы на запасное колесо, у меня был пластиковый? |  
| 

|  |      | 

31.01.2011, 16:58

|  |  
	| Еще бывают мягкие и метал+пластик 
				__________________Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие.

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
 А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
 |  
| 

|  |      | 

01.02.2011, 15:47

|  |  
	| Меня заинтересовал метал+пластик на 17 колесо в него войдет? Где взять сылочку? |  
| 

|  |      | 

01.02.2011, 16:22

|  |  
	| Вариантов много но учти на большую резину не налезет. |  
| 

|  |      | 

01.02.2011, 18:02

|  |  
	| У мну колпак металл без пластика. Влазит тока 28". Снял валяется в гараже. |  
| 

|  |      | 

01.02.2011, 18:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kym103
 Меня заинтересовал метал+пластик на 17 колесо в него войдет? Где взять сылочку? |  Имел в виду такой колпак от COBRA-SOR

Первая попавшаяся ссылка http://cobra.4wd.ru/
				__________________Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие.

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
 А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
 |  
| 

|  |      | 

01.02.2011, 19:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kym103
  заинтересовал метал+пластик на 17 колесо в него войдет? |  имей ввиду, я продал такой колпак с 16 колеса владельцу 17го.. Блин 17 не влезло...Самое обидное я телефон Игоря потерял. Готов был ему вернуть бабаосы в обмен на чехол, а координат нет. ИГОРЬ ОТЗОВИСЬ!!!!!
				__________________ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ
 |  
| 

|  |      | 

02.02.2011, 05:24

|  |  
	| Спасибо понял что колесо не войдет, жаль а то прикольно  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |