|

| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
 |
|
|
|
|

# 1
04.12.2012, 15:02
|
|
2 несерьезные баги )))
мне уж стыдно сюда с такими мелочами лезть ))
1. седня пока грел мура/сметал снег, решил слазить в багажник. Открыл/закрыл и вдруг загораются поворотники  Погорели секунды 3-4, погасли
Он что-то мне ОПЯТЬ сказать хочет??!!! (сиги и а/з нет)
2. задолбали свистеть колодки. То, что оригинал (и дорогой сцк) начинает скрипеть с новья почти это я привык. Но тут на середине износа пошел свист. Причем я сначала грешил на задние, ибо свистит, когда нажимаешь по-сильнее. Но их поменяли, свист остался. Причем свистит ТОЛЬКО на холодную. Несколько раз оттормозишься, пропадает. Мастера говорят, что диски уже того.. выработались (( . Точить чтоль? Менять неохота. Пусть новый хозяин меняет )
Или звиздят мне и просто корею помягче поставить?
|
|
|

# 2
04.12.2012, 17:08
|
|
+1, и у меня вопрос про горящие поворотники, те же симптомы, сегодня впервые увидел эту прелесть)
|
|
|

# 3
13.12.2012, 07:37
|
|
по поводу скрипа...поставил керамику...совсем другое дело
|
|
|

# 4
13.12.2012, 09:35
|
|
Сообщение от rimm7
 поставил керамику.
|
керамику диски или колодки, или комплект?
эффективность торможения меня устраивает, за керамику переплачивать неохота
|
|
|

# 5
13.12.2012, 10:52
|
|
А при загорании на 3-4 секунды поворотников случаем одновременно замки дверей на открытие не щелкают? У меня сновья наблюдаются такие выкрутасы, изредка правда... По какой-то причине блок управления ЦЗ выдает команду открыть двери (ту команду, которая с кнопочки ключа подается). ПРи этом поворотники все вспыхивают один раз и замки щелкают на открывание.
Долго изучал эту пробему, выяснил точно, что это не команда от сигналки. (Ставил поочередно сначала на сигналке, потом на ЦЗ двухступенчатое открытие дверей, когда по первой команде - открывается водительская дверь, по второй - все остальные).
|

# 6
13.12.2012, 11:18
|
|
Змей®,
замки щелкают периодически на ходу, правда не закрываются и не открываются ))
А вот на заглушенной пару закрывались со всем шмурдяком и ключами внутри ((((
но на ходу это быстро происходит и поворотники вроде не загораются (по крайней мере не на 3-4сек)
у меня сиги нет, это цз чЮдит
Один раз он ключи забыл (все 3 )) ). Слава Богу иммо их не забыл. Сделали по гарантии
|
|
|

# 7
13.12.2012, 11:36
|
|
У меня тоже ЦЗ щелкает при езде когда ему захочется, только никаких действий не выполняет.
|
|
|

# 8
13.12.2012, 11:46
|
|
керамику -колодки...эффективность меня тоже устраивает ...тока скрип задолбал ...одни поставил заскрипели км через 100...купил другие покатался такая же хрень....плюнул купил керамику...небо и земля..и как ни странно мне показалось что тормозить стало как то лучше...и никаких скрипов...а родные я думаю не дешевле  и все таки лучше послушать может задние???
|
|
|

# 9
13.12.2012, 14:06
|
|
Сообщение от rimm7
 купил керамику...небо и земля
|
что поставил и почем вышло?
|
|
|

# 10
13.12.2012, 16:09
|
|
Morse/Friction Master(код CMX969-брал в exist) - 2т.руб.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|