|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
23.11.2007, 19:02
|
|
Покраска Микры К11
Кто посоветует сервис по покраске Микры в районе Ярославкого шоссе?
|
|
|

# 2
23.11.2007, 19:15
|
|
Автомир у нас на Ярославке. Но его я не посоветую. А посоветую не искать сервис у подъезда дома, тогда будет шанс найти недорого и качественно.
|

# 3
23.11.2007, 19:23
|
|
Да, мы сняли дом за городом и у подъезда дома, только лес :-)
А вот я проезжала Серебряковскую улицу, там какие-то сервисы были?
А так как в Москве я всегда жила в районе Автозаводской, кстати может там что есть?
|
|
|

# 4
23.11.2007, 19:39
|
|
Хороший сервис с хорошим маляром - как няня, которую передают по сарафанному радио и по наследству 
Посмотрите адреса тут, а потом почитайте отзывы по выбранному сервису здесь
|

# 5
01.12.2007, 17:35
|
|
А мне бы вот красочку купить. Прочитала старую тему, там говорится, что у официалов есть краска в наборе с лаком. Но по факту в наличие может и не быть, в Кунцево тоже не факт, что будет. И не позвонить туда, а ехать далековато. Может у кого-то есть инфа, где железно можно купить краску с лаком, завтра. И примерную цену. Надо немного - на бампер.
|
|
|

# 6
02.12.2007, 21:41
|
|
Для покраски сколов и проч. лучше брать набор у дилера - там его подбирают по VIN машины и цвет весьма удачно совпадает. В прошлом году набор из краски и лака обошелся мне в 900 руб.
|

# 7
03.12.2007, 11:55
|
|
У Дилера - это в салонах, где машины продают или где ремонтируют? Или каждый салон продажи имеет свой сервис?
|
|
|

# 8
03.12.2007, 12:09
|
|
Каждый оф.дилер имеет как салон продаж, так и ремзону. Подкраска продается в салоне в отделе "Доп оборудование"
|

# 9
03.12.2007, 16:44
|
|
А где именно Вы покупали краску? Я сейчас позвонила в один из сервисов, мне посчитали 2500 за краску с лаком на 1 бампер!
|
|
|

# 10
03.12.2007, 17:57
|
|
Хм. Странно. Как они могли что-то посчитать, если это готовый набор в коробочке? И краски там достаточно, чтобы замазать пол-бампера и лаком потом покрыть. Ну, если, конечно, бампер не вовсе в хлам...
Покупала в Пеликане.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|