тахометр ,абс,масла
Здравствуйте.Я уже описал свою проблему,но немогу найти свой вопрос,Живу я в губинке,с диагностикой проблема. У меня MERCURY-VILLAGER 1995г это один в один NISSAN-QUEST дайте совет исходя из NISSANA. На холостых авто работает отлично 750 об.После первого переключения (2600-3100об) при малейшем прикосновении к педали газа стрелка тахометра подпрыгивает на 1000 двс не реагирует и только после этого плавно повышаются обороты пропорционально скорости,при этом тахометр не показывает переключение скоростей и не реагирует на of/dr.Отпускаю газ обороты падают на 1000 ,а потом пропорционально падению скорости.TPS заменил,отрегулировал,датчик скорости на акпп поменял.Может какаято фигня есть в панели приборов,по nissan-terrano в панели приборов есть обозначение датчик скорости.Что может быть? 2)Запускаю двс все желтые лампочки гаснут,только трогаюсь загорается абс .Это случилось сразу после морозов -55.Говорит ли это о том что полетел датчик.3) Ездил на castrol5/40 труба была чистая,но бежало через сальники.Поменял все сальники,колпачки залил premium 10/40 ,труба стала бархатная ,я думаю что оно просто угарает.Прочитал что в двс VG30E заливают 5/30, залил HAVOLINE 5/30 тоже подъедает, может быть такое что поработает ,наработается и перестанет есть?и ВООБЩЕ ПОСОВЕТУЙТЕ КАКИЕ МАСЛА РЕКОМЕНДУЕТСЯ.Я не менял сальник между двс и акпп ,но там не видно потеков,да и ест не много на 1000 гдето 200 и то когда далеко еду, а по месту ездию сильно не замечаю. Подскажите ,что можете сс информацией вообще проблема,все узнаю через интернет.Спасибо .Игорь.ХМАО
|