|
| 
|
Московский баскетбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской баскетбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 1
28.11.2007, 11:39
|
|
Гневное
Присоединяюсь к нашему тренеру!!!
Что у нас с явкой происходит. Один Димитрий ходит постоянно, остальные от случая к случаю. Не интересно стало? можно закрываться????!!!
|

# 2
28.11.2007, 16:50
|
|
Всем привет!!! Я  извиняюсь, что не предупредил, но вылетел я по ходу на долго. Вылезла старая травма - межпозвоночная грыжа в двух местах разгулялась. Все прыжки запрещены врачами.Спорт высоких достижений не оставляет здоровым никого!!! Берегите себя!!! Вылечусь присоеденюсь!!!
|
|
|

# 3
28.11.2007, 23:06
|
|
Петру выздоровления, проблем нет. Остальные что скажут?
|

# 4
29.11.2007, 10:01
|
|
я один раз отсутствовал. Пока больше не планирую пропускать. Тренировки очень интересные (респект Кларе), так что хожу с удовольствием. И буду ходить
|
|
|

# 5
29.11.2007, 11:59
|
|
Народ,
если будет страдать посещаемость, то это будет прямой сигнал к свертыванию программы.
|

# 6
29.11.2007, 17:28
|
|
отстутствие сообщений на форуме - не означает отсутствие народа на тренировках 
Снупыч, ты сам то уже какую по счету пропустил, ась? гневный ты наш 
|
|
|

# 7
29.11.2007, 22:47
|
|
тоже тока одну пропустил, не было меня в городе Москве.
|
|
|

# 8
30.11.2007, 00:02
|
|
Сяс Клара подойдет и всем на орехи достанеццо!
Кароче, что б в субботу все как штык были!!! Все на тренировки!
|

# 9
30.11.2007, 11:30
|
|
Петь,тебя здоровски не хватает на тренировках!Ваши травмы это всегда расстройство для меня тоже.Что такое позвоночная грыжа в курсе-дело серьезное, надо отнестись со всей ответственностью и лечить.Скорейшего выздоровления!
Что касается остальных ПРИМИТЕ К СВЕДЕНИЮ эту информацию.Прислушивайтесь к своему организму,если кого что беспокоит сообщайте мне не стесняйтесь.Думаю еще поговорим на тренировке на эту тему.
|
|
|

# 10
30.11.2007, 11:37
|
|
Хотелось бы отдельной строкой отметить Диментия, он действительно один из первых, кто начал ходить и честно говоря не могу вспомнить, чтоб у него были пропуски  За это мой личный респект.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
> Московский баскетбольный клуб
| 
| 
|