|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
23.11.2007, 08:51
|
|
Сирот много?
Всем привет!
20-го стал и я сиротой. Наблюдая особенно на жуткое угасание мамки последние 2 недели. Всё это случилось на руках и глазах. Жуть!!! И не какая сила не смогла помочь.
Неприятно, но нужно это бремя (сирота) нести оставшиеся годы, и можно только позавидовать тем, с кем ещё живут родители, кому дарят тёплые слова и минуты радости.
Берегите и цените своих родителей, какие бы они не были. Это святое!!!
А мне остаётся жить только ради уже своих детей.
Старшая (8 лет) узнав про это 20-го порыдала, а 21-го в школе её учительница на уроках успокаивала её рыдания валидолом или чёта вроде этого. Ребёнок, а то же уже есть какие-то понимания на эту тему!
Кто и как смирился с жизнью сироты? Поделитесь, плиз!
|
|
|

# 2
23.11.2007, 08:55
|
|
Прими мои соболезнования.Это неотвратимо.
|

# 3
23.11.2007, 08:56
|
|
Соболезную 
|
|
|

# 4
23.11.2007, 09:02
|
|
Соболезную.
У самого значительная часть сил и времени уходит на поддержание старых и больных родителей, но пусть это продлится подольше....
|
|
|

# 5
23.11.2007, 09:04
|
|
Андрюш, соболезную...какие тут ещё можно сказать слова...
|
|
|

# 6
23.11.2007, 09:22
|
|
Андрюш, прими мое соболезнование! Я тоже полная сирота, если так можно так сказать о мягко говоря взрослой бабе. В августе умерла мама. Две недели в больнице после инсульта были кошмаром, но только после похорон понимаешь, что готова и эти страдания и трудности переносить, лишь бы была жива. Потом - пустота, которую не могут заполнить ни муж, ни дети, ни работа.До сих пор в 11 дня вздрагиваю, что надо позвонить маме. А звонить-то некому. А как было тяжело разбирать в ее квартире вещи, которые долгие года видела, брала в руки... Почти все выбросили, осталась только память в виде фотографий, писем и постоянного чувства вины за то, что чего-то недодала, недосказала... Папу похоронила ровно 2 года назад. Держись, друг, не скоро пройдет. А следующие мы...
|
|
|

# 7
23.11.2007, 09:24
|
|
соболезную, Андрюха...
это жизнь.
|

# 8
23.11.2007, 09:26