|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

27.11.2007, 17:12

|  |  
	| 
				 ТО 60000 
 Добрый день всем, друзья!   
Подскажите кто знает что заливается в АКПП. Мне залили Мобил 320, но мне не нравится после этого работа коробки. Задняя передача включается с рывком. И вообще такое впечатление, что коробка гудит больше, едет медленнее. |  
| 

|  |      | 

27.11.2007, 17:44

|  |  
	| Я бы от греха обратился к дилерам с таким вопросом (если нет ответа в мануале) по адресу - Форумы Club-Nissan.ru > Вопрос дилеру Nissan  . Там бывает отвечают очень толковые дядьки, например с Таганки. |  
| 

|  |      | 

27.11.2007, 18:23

|  |  
	| Так вроде в инструкции по эксплуатации указан NISSAN ATF Matic Fluid J  и пометка: 
 Применение других рабочих жидкостей, кроме рекомендованной NISSAN ATF Matic Fluid J, приведет к ухудшению тягово-динамических свойств автомобиля, сократит срок службытрансмиссии и может стать причиной выхода трансмиссии из строя. Гарантийные обязательства завода-изготовителя на подобные случаи не распространяются.
 |  
| 

|  |      | 

28.11.2007, 09:23

|  |  
	| уровень рабочей жидкости проверяли? горячей и холодной. И как она выглядит горячая когда? |  
| 

|  |      | 

28.11.2007, 16:45

|  |  
	| Пока поставил машину и не езжу. Завтра поеду. Спасбо всем за участие... Чуть позже все опишу...  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  

|  
 |  
 |